14.09.2019     Комментарии к записи Лучшее ателье Киева отключены
 

Лучшее ателье Киева


Одежда современного человека подчёркивает индивидуальность и позволяет красиво одеваться как на торжественные мероприятия, так и в повседневной жизни. Периоды дефицита уже давно позади, но до сих пор, многие сталкиваются с тем, что модели, выставленные в магазинах, как дорогих, так и среднего класса, не подходят, плохо сидят по фигуре и, вместо того, чтобы скрывать имеющиеся недостатки, лишь подчёркивают их. Происходит это не потому, что на фабриках работают непрофессионалы. Просто, все люди разные, и хорошо соблюсти пропорции каждого человека невозможно. Те, кто с трудом могут отыскать подходящий вариант в магазине, могут обратиться в ателье, но часто этого не делают, по той причине, что не хотят переплачивать. А, между тем, обратившись в лучшее ателье Киева, можно наоборот, сэкономить. И вот почему:
1) Одежда сшита точно по фигуре. Придя в ателье впервые, клиент попадает к швее, которая снимет все необходимые мерки для заказа. По этим меркам потом и шьётся одежда, с учётом пожелания клиента. В этом случае, будет подобрана нужная длина, и готовый костюм будет сидеть отлично. В случае же с купленной одеждой, её нередко приходится подгонять по фигуре, и получается, что клиент платит дважды, один раз в магазин и второй раз в ателье.
2) Возможность выбрать ткань нужной фактуры и цвета. Как часто случаются ситуации, когда хочется вот такое платье, «но с перламутровыми пуговицами». Одежда может хорошо сидеть по фигуре, но цвет не подойдёт, или же на определённый вид ткани у человека аллергическая реакция. В ателье можно обсудить с мастером весь проект от начала до конца, выбрать подходящую ткань и сшить из неё желаемую модель.
3) Примерка в процессе пошива. Пока мастер работает над одеждой, клиента несколько раз приглашают на примерку. Это делается для того, чтобы в случае необходимости, можно было немного изменить модель и не перекраивать её полностью в финале.
Также в ателье часто обращаются с просьбами отремонтировать ту или иную вещь. Это может быть как предмет одежды, так и сумки, рюкзаки – в них нередко ломаются молнии. Самостоятельно выполнить ремонт под силу не каждому, это требует определённых навыков, и, иногда, специального оборудования. В ателье подобные работы выполняются чуть ли ни каждый день, и можно быть уверенным, что отремонтированная вещь вернётся к владельцу как новая. Стоимость же услуги будет на порядок меньше, чем, если бы такую же вещь пришлось покупать новой в магазине.


Об авторе: admin