29.01.2020     Комментарии к записи Продажа сумок по системе дропшиппинг отключены
 

Продажа сумок по системе дропшиппинг


Продажа сумок – это одна из наиболее популярных сфер в области индустрии моды. Все же сумка для женщины – это и прекрасное место для хранения всего на свете (от косметички до кошелька), и замечательный аксессуар, который дополняет весь образ. Так что продать сумку в наши дни – не проблема; клиенты найдутся точно.

При этом можно объявить и еще одну приятную вещь: вам не нужно покупать сумки самому, арендовать склад и регистрировать ИП. Продавать сумки можно и по системе дропшиппинга, не тратя на это буквально ни копейки. Нам нужно лишь две вещи: клиент и надежный поставщик.

Как выглядит продажа сумок через New Trend?

New Trend – это та фирма, которая помогает вам продавать без каких-либо вложений. Выглядит продажа сумок примерно так:

  • вы выбираете определенную модель;
  • публикуете информацию, фотографию и цену товара на своей площадке (сайт, социальная сеть, интернет-магазин);
  • получаете данные клиента (адрес, контактный телефон и т.п.);
  • передаете эти данные менеджеру New Trend.

Таким образом, вы сумели продать сумку по своей цене, даже не купив ее. Да, деньги по системе дропшиппинг можно делать из воздуха, а благодаря компании New Trend, этот процесс упрощен донельзя.

В каталогах вы можете найти порядка тысячи различных вариантов. Это позволит вам создать высокую престижность в глазах потенциальных клиентов: продавайте сумки всех цветов, цен и предназначений – клиент точно что-то подберет для себя.

За качество сумок и аксессуаров переживать тоже не стоит. Компания New Trend наладила сотрудничество с известными мировыми брендами, так что вы продаете своим клиентам только высококачественный товар.

Как выбрать аксессуар для продажи в New Trend?

Для начала нужно провести анализ рынка, составить статистику продаж, определить предпочтения целевой аудитории. Все это нужно делать обычным продавцам. Вы же работаете по системе дропшиппинг, а значит все это не имеет ключевого значения.

Необходимо просто зайти на сайт New Trend, отсортировать товары по популярности и выбрать те, что, на ваш взгляд, является наиболее приемлемыми. Кроме того, менеджеры компании готовы вам помочь – уточнить информацию о свежих моделях можно и у них.

Что касается ассортимента, то с этим никаких проблем. Если вы продаете товары для спорта – можете выбрать спортивные сумки. Намерены заняться торговлей брендовых вещей? New Trend поможет вам с этим. Даже в том случае, если вы хотите продавать «реплику», реализовать это можно в пару кликов. Также есть возможность заняться продажей клатчей, монетниц или кошельков.

Если вы решили занять узконаправленную нишу и продавать сумки и аксессуары, то вы поступаете правильно – это актуальная сфера продаж, позволяющая найти сотни и тысячи потенциальных покупательниц. Все, что вам остается сделать, — пройти регистрацию на New Trend, выбрать определенные модели сумок и разместить их у себя. Как видите, деньги можно делать и из воздуха, и дропшиппинг с New Trend – тому пример. Удачи!


Об авторе: admin