29.01.2020     Комментарии к записи А какие духи предпочитаете вы? отключены
 

А какие духи предпочитаете вы?


Духи, туалетная вода играют большую роль в жизни женщины. Если грамотно сочетать аромат с нарядом, то создавшийся образ произведет мужскую половину в восторг. Аромат стоит подбирать под настроение и поэтому у женщины должно быть несколько ароматов. Сколько именно должна решать каждая женщина сама. Количество ароматов зависит от стиля жизни женщины, занимаемой должности и насколько женщина любит быть разной.

Perfume

Какие духи должны быть у женщины

Некоторые считают, что ароматов у женщины должно быть как минимум 4:

  • первый-для повседневного использования-это легкий, нежный аромат без ярко выраженных нот, который не будет навязчивым в окружении коллег. Важно знать – аромат должен подходить вам по темпераменту и под запах вашей кожи. Такие ароматы выпускают почти все мировые бренды, но стоит обратить внимание на Hugo Boss, Guerlain, Armani и Armand Basi. Если вы занимаете довольно высокую руководящую должность можно воспользоваться 5th Avenue или Chanel- они подчеркнут ваш статус.
  • второй –аромат предназначен для мероприятий. Он должен быть ярче, чем вариант для офиса. Хорошо подойдут яркие цветочные ароматы. Еще аромат на торжество зависит от места и времени года проведения. Цветочные ароматы бываю с добавлением различных нот: древесные, зеленые, восточных, мягкие цветочные ароматы. Таким ароматом может быть — Chanel, Jean Patou и Yves Saint Laurent.
  • третий – сексуальный аромат-тайное оружие для мужчин. Каждая женщина мечтает стать для своего мужчины сексуально идеальным партнером и в этом поможет ее правильно подобранный аромат духов. Духи в себе уже заряд виагры, женщине стоит одеть «маленькое черное платье» туфли чулки и все-мужчина ваш. Ароматом можно покорить мужчину, только если вам комфортно и вы уверены в себе на все 1000 процентов. И тогда перед вами никто не устоит. К таким ароматам относятся: Calvin Klein, Christian Dior, Gucci.
  • четвертый-аромат для отдыха души и тела. Все мужчины соблазнены, рабочая неделя позади и мероприятий не намечается-пришло время отдохнуть и подумать о себе. Для этого стоит принять ванну и «одеть» свой любимый аромат, с которым вам станет спокойно и уютно. К таким ароматам относятся Britney Spears, Nina Ricci, Masaki Matsushima.

Каждый аромат вносит в жизнь женщины какие-то новые нотки и краски, которые разукрашивают серые будни и дополняют феерией праздники и торжества. Мужчины говорят, что им все равно в какие духи «одета» женщина, но это ложь. Даже аромат может возбудить сексуальное желание и фантазии у мужчин.


Об авторе: admin