25.10.2019     Комментарии к записи Массажные методики в Wellness SPA Формула отключены
 

Массажные методики в Wellness SPA Формула


Массаж издавна известен своими оздоровительными свойствами. Он применяется как для восстановления мышц после интенсивного тренинга, так и в целях облегчения хронической боли. Благодаря улучшенному кровообращению эффект можно получить достаточно быстро, что выгодно выделяет его среди прочих косметологических процедур.

В Wellness SPA клубе «Формула», который находится в Одессе, можно попробовать любой вид массажа:

  1. Классический.
  2. Гидромассаж. Это – идеальное сочетание воды и механических воздействий на организм человека. Он очень прост – специальная ванна наполняется водой, в ней создается воздушный поток, формирующий множество маленьких пузырьков. Именно они воздействуют на тот или иной участок тела. Благодаря гидромассажу улучшается кровообращение, устраняются растяжки, повышается упругость кожи. Помимо этого, большим бонусом является полнейшее расслабление организма и снятие нервного напряжения.
  3. Антицеллюлитный. Один из самых популярных видов массажа, так как целлюлиту подвержена большая часть женской половины человечества. Процедура проводится благодаря активному механическому воздействию на определенные участки тела. Акцент делается на бедра и ягодицы, на которых более всего выражен целлюлит. Благодаря воздействию антицеллюлитного массажа активно вырабатывается коллаген, улучшается местное кровообращение и отток лимфы. Все это вместе приводит к постепенному уменьшению жировой прослойки. Методик антицеллюлитного массажа существует огромное множество. Определиться с наиболее подходящей поможет квалифицированный массажист.
  4. Массаж лица. Он просто необходим, так как кожа постоянно подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей, ветра, токсических веществ, обитающих в воздухе. Для активного противостояния всем вышеперечисленным факторам было создано несколько мощных методик массажа, которые могут в кратчайшие сроки восстановить ее:
  • классический метод направлен на то, чтобы повысить тонус кожи и мышц лица;
  • лифтинговый метод позволяет улучшить кровоснабжение и активировать выработку коллагена, так необходимого для разглаживания морщин;
  • ваккумный метод очищает поры.

Другие возможности, представленные в клубе «Формула»

Помимо массажа Wellness SPA клуб «Формула» рад предложить иные варианты для отдыха и оздоровления организма:

  • Тренажерный зал площадью более 450 квадратных метров, оснащенный самым современным оборудованием от мировых производителей;
  • Залы групповых программ с разнообразными фитнес-направлениями на самый взыскательный вкус;
  • Йога классическая, воздушная, йогатерапия;
  • Сквош, в который можно поиграть с друзьями;
  • Бассейн протяженностью 25 метров с новейшей системой очистки воды;
  • SPA-салон, который поможет забыть о повседневной суете и полностью расслабиться;
  • Косметологический кабинет, где можно грамотно скорректировать фигуру;
  • Фитнес-кафе, в котором можно вкусно и полезно перекусить после интенсивных тренировок.

Об авторе: admin