30.08.2019     Комментарии к записи Бани и сауны города Киев. отключены
 

Бани и сауны города Киев.


Все мы имеем свойства рано или поздно устаем, дом-работа-дом, в такой круговерти мы находимся целыми неделями. Возникает непреодолимое желание сменить атмосферу, обрести гармонию, отдохнуть душой и телом, укрепить здоровье, приятно пообщаться с близкими людьми в уютной обстановке.
Почитателями саун является большое количество украинцев. Непосредственно в столице, в городе Киев сосредоточены порядка 70 бань и саун, отличающиеся между собой уровнем комфорта и ассортиментом предоставляемых услуг. Среди всего разнообразия бань и саун наиболее расправлены русская баня, финская сауна и турецкий хамам.
Бани и сауны Киева отличаются друг от друга своей вместимостью. Подавляющее количество бань может расположить от пяти до восьми человек. Второй в списке по популярности вместимости являются номера от девяти до двенадцати человек. Менее всего пользуются успехом предложения с двухместным размещением.
Ценовая политика тоже достаточна пестрая. Если рассматривать эксклюзивные предложения от банных комплексов, то здесь ценник варьируется в диапазоне от 190 до 9000 гривен, максимальная цена установлена для предложения «всё включено». В эту цену входит русская баня на дровах, абсолютно все банные принадлежности, а также широкий ассортимент блюд европейской кухни, а также блюда на мангале. В систему банного комплекса может входить услуги банщика, массажиста, предусмотрены функции отеля, ресторана и бара.
Для так называемой категории «VIP-предложение» от бань и саун, цены будут колебаться от 250 до 1000 гривен. Здесь к Вашим услугам будет предложен большой бассейн, чугунный чан для купания, пляжный отдых и даже рыбалка и прочее.
Категория «Комфорт» оценивается в пределах от 90 до 500 гривен. Здесь Вам предлагаются на выбор финская, турецкая и римские бани. Номера, как правило, оснащаются всем необходимым, зоной отдыха с большим столом, душем и санузлом. Банные принадлежности, такие как, полотенца, тапочки и простыни, предоставляются за дополнительную плату.
Экономные предложения варьируются от 150 до 300 гривен. Это, как правило, категория бань и саун для всей семьи, является к тому же наиболее востребованной.
Работают банные комплексы в различном режиме, некоторые начинают работать с 6:00 утра и поздней ночи. Другие работают круглосуточно.
Широчайший ассортимент бань и саун в городе Киев позволяет найти каждой категории граждан отдых и релакс по своему кошельку. С легким паром!


Об авторе: admin