04.07.2019     Комментарии к записи Внешний тюнинг автомобилей отключены
 

Внешний тюнинг автомобилей


Внешний тюнинг автомобилей продолжает развиваться. Потому была изобретена виниловая пленка. В России ее применять начали не очень давно. Однако она теперь имеет большой спрос.

Матовая плёнка из винила https://www.dstrade.com.ua/product-category/avtostajling/tsvetnye-i-teksturnye/kpmf/ в последнем поколении представляет собой мягкую виниловую плёнку. Толщина ее сто микрон. Ее специально разработали, чтобы оклеивать автомобили.

Изделие бывает прозрачным или имеет иной цвет. Её выпускают черной и белой матовой. При ее использовании создается некоторая защита для кузова. Это лучше, чем его не оклеивать абсолютно. С помощью виниловой матовой пленки образуется защита покрытия из лака и краски. Нередко кузов может повреждаться после того как упадет ветка. Иногда повреждает его гравий, который отскакивает от асфальта, если машина перемещается с большой скоростью. Виниловая пленка может прослужить примерно пять лет. Это имеет зависимость от того, какой производитель ее выпустил. Ультафиолетовые лучи не пропускаются виниловой плёнкой.

Плёнку из винила подвергают разным испытаниям. С помощью этого определают разные показатели на прочность, долговечность, устойчивость к действию химических реагентов и разных веществ, которые применяют, чтобы покрыть кузов. У виниловой пленки KPMF матовая, глянцевая, карбоновая, текстурная поверхность, которая отражает свет. Реалистичный карбоновый винил нравится многим.

Виниловую плёнку очень комфортно монтировать на поверхность кузова. Она не повредит покрытие из лака и краски. У виниловой плёнки разная толщина, фактура, оттенки. Есть наличие клеевого слоя. Потому виниловой пленке удаётся удерживаться на поверхности. Виниловая плёнка не станет съеживаться. У нее усадка минимальной степени.

Применив такую виниловую плёнку можно получить отличный эстетический эффект, прекрасное визуальное ощущение. Каждая плёнка подвергается специальному экологическому, техническому контролю. Таким способом подтверждают, английская марка занимает лидирующую позицию. Сущность достоинства составляет то, что пленки KPMF представлены в большом ассортименте. Текстуры есть разные.

При производстве плёнки применяют особенные полимеры. Они способствуют увеличению прочности изделия. Потому он устойчив к действию дождя, града, снега.

Можно не сомневаться, что пленки, которые выпускает этот производитель, подходит разным потребителям.


Об авторе: admin