20.06.2019     Комментарии к записи Современная кухня интерьер с новым смыслом отключены
 

Современная кухня интерьер с новым смыслом


Современная кухня становится интерьером с новой пространственной планировкой, четко интегрированной с остальной частью квартиры. Прежде чем начать готовить кухню, узнайте о тенденциях дизайна интерьера на сайте https://eco-mebli.net/g10339539-kuhonn-kutki .

С
Кухня вчера и сегодня
Когда-то постыдно спрятанный и плотно закрытый, отделенный от остальной части квартиры, до недавнего времени рассматривался только как место для приготовления пищи, как комната для «грязной» работы. Это вряд ли удивительно. Рыночные предложения отечественных производителей мебели были не очень привлекательными. Типичные кухонные шкафы обычно имели низкий стандарт отделки, а малоэффективные бытовые приборы также не были предметом гордости.
В течение десятилетий российские архитекторы пренебрегали этим помещением. Об этом сегодня свидетельствуют кухни, спроектированные в соответствии с действующими нормами. Особенно те, что в кварталах были узкими, узкими, неизменными комнатами, часто без окон.
Сегодня кухня — это место, которое охотно демонстрируется, устройство посвящено много внимания и заботы.Кухня в современном доме — это центральная комната, где сосредоточена семейная жизнь, становится интерьером с новой пространственной планировкой, четко интегрированной с остальной частью квартиры. Он больше не закрывается за дверью, напротив, открывается в салоны, так что вся семья может встречаться вместе готовыми блюдами.
Современная кухня становится интерьером с новой пространственной планировкой, четко интегрированной с остальной частью квартиры. Благодаря новым технологиям и техническим решениям, используемым при производстве оборудования, приготовление блюд стало не только легким и приятным, но и стало поводом для общественных встреч и даже удовольствия от приготовления пищи. Современное оборудование не только улучшает и ускоряет процесс приготовления пищи, но, прежде всего, позволяет делать это чисто и эффективно. Готовя «для галочки», с гостями вы можете отлично использовать при организации домашних вечеринок.
Интерьер хорошо продуман
При проектировании квартиры мы задаемся вопросом, как обустроить кухню, традиционно или современную, красочную или скорее в приглушенных тонах. Однако редко мы думаем о том, как это организовать, как настроить шкафы и приборы, чтобы сделать работу удобной и безопасной.
Эстетика кухни является лишь ссылкой на климат всей квартиры, приоритетом всегда должна быть ее функциональность, адаптированная к нашим потребностям. Удобство и безопасность, а затем внешний вид определяют, хорошо ли мы себя чувствуем на кухне или комфортно.
Однако, независимо от стиля и типа оборудования, оно должно отражать наши обычаи и предпочтения. Помните, что инвестиции в кухню — это инвестиции в наше благополучие, учитывая, что мы тратим на них большую часть своей жизни, иногда до четырех часов в день. Новая кухня — это дорогая инвестиция. Поэтому стоит, прежде чем мы начнем его устраивать или модернизировать, четко определим наши требования и ожидания. Нам нужно точно определить ваши потребности, связанные с приготовлением пищи, едой, хранением оборудования и продуктов .
В начале вы должны ответить на следующие вопросы:
— Хотим ли мы, чтобы наша кухня была закрытой или открытой??
— Будет ли кухня использоваться только для приготовления пищи?
— Хотим ли мы установить обеденный стол на кухне??
— Какие устройства и какой стандарт мы хотим поставить на нашей кухне?
— Будет ли кухня использоваться только здоровыми людьми и полностью функциональной, или, возможно, пожилыми людьми и менее пригодными?
Ответы на такие вопросы помогут нам принять решение относительно организации кухонного пространства.


Об авторе: admin