04.03.2019     Комментарии к записи Выявить факт измены на полиграфе: за и против отключены
 

Выявить факт измены на полиграфе: за и против


Каждый волен решать, как вести себя в психологически сложной ситуации. Один их супругов ведёт себя необычно: приходит с работы поздно, неконтактен, всем недоволен, даже дети раздражают. На вопросы не желает отвечать. И какие-то не очень порядочные люди публикуют в социальной сети фотографии, которые вроде ни о чём конкретно не свидетельствуют, но в душе вызывают сомнение в верности родного, близкого человека. Неуверенность отравляет жизнь.

В такой ситуации разумно поговорить спокойно, душевно, искренне и, если сомнения не развеются, попробовать выявить факт измены на полиграфе https://polygraph-kiev.com/izmena-supruga/

Правила проверок на детекторе лжи

Однозначного ответа, насколько этична проверка на полиграфе на измену, нет и не может быть – это выбор каждого подозреваемого и того, кто мучается ревностью. Но размышляя об этом, следует знать, что такая процедура абсолютно законна. Единственное условие, которое должно быть соблюдено — полиграф при супружеской измене используется только при условии добровольного согласия того, кому предложено пройти тест. Специализированные компании, в которые обращаются в таких случаях, предлагают обеим сторонам представить письменное согласие на прохождение проверки.

Замученный подозрениями человек хочет знать правду, но в то же время и боится её. Если жена решила проверить мужа на детекторе лжи, она должна подготовить себя к тому, что с этого момента у неё может начаться совершенно другая жизнь. Морально подготовиться к этому необходимо. В отдельных случаях за помощью придется обратиться к психологу.

Правила и достоверность результатов проверки

Приняв решение, проверить жену на полиграфе, и получив на это её согласие, полезно знать, что точность результатов при использовании современных приборов приближается к 100 %, тем более, если проверка жены на детекторе лжи выполняется специалистом – полиграфологом высокой квалификации.

Перед тестированием доверительно сообщаются проблемы, которые ни в коем случае не следует затрагивать, и соответственно вопросы, которые не следует задавать.

Учитывая эмоциональное состояние, супругов или партнёров, разумно сделать и представить аудио или видезапись теста и представить им после проверки.

По статистике, проверка мужа на полиграфе инициируется редко: до 10 случаев из 100. Меньшая подозрительность связана часто с тем, что мужчины – больше времени отдают работе, часто работают далеко от дома.

Проверка проводится как общение обследуемого и полиграфолога, чтобы присутствие третьего лица не повлияло на результат.


Об авторе: admin