Синий кухни интересные дизайны синих кухонь для маленькой квартиры

Синие кухни — хит в дизайне интерьера. Синий цвет оживляет внешний цвет интерьера, а благодаря прохладному оттенку — он также оптически увеличивает его. Мы показываем интересные идеи для голубой кухни узнать больше.
В проекте «Голубая кухня», который мы представляем, архитекторы интерьера (Конрад Сойка и Миколай Войцеховски) выразили свою полезность в хорошей форме и умеренном бюджете. Маленькая кухня — это всегда вызов, она должна согласовывать обязательную программу с индивидуальными требованиями. Мы проводим все больше и больше времени на кухне, играем с кулинарией и делаем ее центром общественной жизни. Разговоры на кухне самые интересные. Вот почему дизайн кухни стоит принести новые идеи и необычные решения.
Синий — оригинальный цвет на кухне. Белая кухонная мебель была установлена ​​на синие стены, благодаря чему небольшая кухня приобрела простор.
Синяя кухня с небольшим размером
Дизайн кухни нарушает несколько схем, начиная от цветовых решений. В интерьере маленькой кухни были представлены цвета от большой картины, прикрепленной к фрагменту стены. Таким образом, небольшая кухня была создана в море. Синяя кухня — это красота, равная гостиной. Это современно и мобильно. Кухонные постройки: шкафы, бытовая техника вместе с холодильником под прилавком закрыты в компактный блок, оканчивающийся стеной. Длинный горизонтальный элемент полки, связанный с карнизом, подходит к кухонному устройству сверху.
Синяя кухня в плоском расположении
Они не типичные цвета кухни, но в сочетании со скромными белыми зданиями, столешницей и полом из светлого дерева выглядят очень хорошо.
Маленькая голубая кухня с гостиной
Маленькая кухня с гостиной работает, когда у нас есть маленький двор. На кухне вместо традиционного стола был предложен более высокий стол в сочетании с барными стульями. Благодаря этому внизу расположены нижние столы, что дает множество возможностей для расстановки. Для стола было отведено два места — оба подчеркивали пол плитами из серой бетонной плитки. Ежедневно он может стоять у стены, покрытой фотообоями. Когда вам нужно больше места, стол ставится посередине, на границе гостиной. Его сильный цвет заставляет меня стать центром интерьера.
Синие кухни — см. Другие концепции кухни в оттенках синего
Мы показываем интересные кухонные композиции, используя синий цвет.