24.02.2019     Комментарии к записи Алкоголизм, возможности терапии отключены
 

Алкоголизм, возможности терапии


Потребление алкоголя и его последствия устарели для человечества, и одна культурная и технологическая эпоха не смогла добиться устойчивых общих результатов против него.
Разница была в основном в степени принятия, терпимости и так далее. В первой половине прошлого века в нескольких местах (США, Норвегия, Финляндия и т. Д.) Были предприняты безуспешные попытки запретить, причем последнее из-за необходимости употребления алкоголя привело только к усилению организованной преступности, например. Роль Аль Капоне в Чикаго, США. Интересно, что они экспериментировали с аналогичным ограничением во время Российской Советской Республики 1919 года, но «внутренний запрет» также не принес никаких результатов.
Отношение к наркомании как проблеме часто меняется со временем, и в последнее время изучаются генетические факторы предрасположенности. В основном это социальные, медицинские, криминальные, образовательные / образовательные аспекты, ситуация сложная, и она не знает решения, ни одно подполе не может взять на себя.
К сожалению, сегодня наша лечебно-профилактическая работа не поддерживается отношением общества и формирующих общественное мнение к алкоголю. Сегодня, на вечеринке, развлечениях, праздниках или даже печали, и, к сожалению, во многих местах природным ресурсом работы является напиток, а для силы воли выше среднего нужен пациент-алкоголик, который может навсегда воздержаться в такой культурной среде. Сегодня алкоголь доступен в любом магазине, паб находится практически на каждой крупной улице, но, с другой стороны, система ухода за наркоманами еще не закончена, даже в состоянии общего плохого состояния здоровья.
Алкоголизм — сложная проблема
Психиатрия во многом отличается от других областей медицины. Перед хирургом есть все детали проблемы, которая должна быть решена у пациента, и с небольшим преувеличением успех операции зависит только от его мастерства. В психиатрии, однако, мы видим, что пациент часто является лишь «самым слабым звеном» в симптоме, первопричинах, реальной неполадке частично или всей его семьи, на рабочем месте, в финансовом положении. Это верно для зависимостей. Отчасти коренные причины окружающей среды могут быть, например, по моему опыту, почти половиной истории бездомных, рано или поздно », а потом я начал пить« половину предложения », но фон сильно определяет шансы на« возвращение ». Есть шансы на реальное преодоление алкоголизма (и других зависимостей) в случае условий жизни и благоприятных условий;.
К сожалению, часто бывают «порочные круги», заказ алкоголя (например, поиск новой работы) часто является основным барьером для алкоголизма пациента; к сожалению, это именно из-за большой продолжительности, что только несколько пациентов вступают в новый порочный круг.
Роль семьи имеет решающее значение
Таким образом, роль семьи и окружающей среды имеет решающее значение, но на что им следует обратить внимание? Например, вовремя заметить неприятности, повторное появление проблемы, нарастить и заставить их обратиться к специалисту http://kod.od.ua/  или даже обратиться в больницу. Тем не менее, часто нелегко убедить больных алкоголизмом, особенно в состоянии алкогольного опьянения, поэтому зависимость от хронического также является серьезным бременем в отношениях.
Надеемся, что после успешного лечения в больнице, стоит обеспечить домашнюю деятельность пациента, дать ему / ей задачи, занять место и стать одним из очагов рецидива. Послушайте наших «родственников», напомните нам о важности приема лекарств, обратите внимание на свой рацион. Алкоголь также является бременем для организма, важна богатая витаминами диета или дополнительные витаминные добавки, уделяя особое внимание витаминам группы В.
Видимые, шансы на выход из алкоголизма, а также возможности для целительской работы не так легко описать в целом, и на социальном уровне проблема, вероятно, неосуществима, в первую очередь потому, что не требуется решения со стороны общества.
Но не будьте пессимистами! Тем не менее, серьезные результаты могут быть достигнуты на уровне отдельных людей, и у нас есть много историй успеха в нашей работе. Однако мотивом успеха является мотивация воздержания, решительности по-Российски. Это «личный вклад» пациента, который не может быть заменен, несмотря на его волю. Не существует общего рецепта, но с определением и настойчивостью индивидуальной комбинации медикаментозных и психотерапевтических методов, а также поддержки можно добиться даже исцеления.
Тем не менее, также важно видеть, как в случае «похудения», что это не лекарство, которое на самом деле лекарство, а реальное изменение образа жизни, чтобы сохранить достигнутый результат.


Об авторе: admin