Причины приобрести форматно-раскроечный станок JET JTSS-1600

Причины приобрести форматно-раскроечный станок JET JTSS-1600

Форматно-раскроечные станки – незаменимое оборудование, которое может потребоваться для использования в мебельной промышленности. Форматно-раскроечный станок JET JTSS-1600 отличается надежностью и длительным сроком службы. Поэтому его следует рассматривать для покупки в тех ситуациях, когда необходима высокая производительность. Если вы еще не поняли, почему именно эта модель станка является подходящим вариантом для мебельной промышленности, то далее мы рассмотрим ряд причин, по которых аппарат следует рассматривать для приобретения.

Большой рабочий стол

Для удобства использования производитель предусмотрел просторный рабочий стол. За счет этого на станке удобно обрабатывать листовые материалы разных размеров.

Качественная основа

Для производства основы использовался чугун. Он не только придает устойчивость агрегату, но еще и обеспечивает превосходные эксплуатационные качества. Благодаря этому аппарат имеет устойчивость к высоким нагрузкам и подходит для самых разных ситуаций.

Удобство обработки плит больших размеров

Чтобы обеспечить удобство обработки плит больших размеров в комплект поставки вместе со станочным агрегатом входят специальные расширители. Их конструкция состоит из двух секций. У каждого сегмента предусмотрена специальная опора. Они имеют немалую прочность, что позволяет их использовать для обработки плит разных размеров. Выдвигать эти расширители можно практически на любое расстояние. Выдвинув их до нужного показателя, потребуется прочно зафиксировать конструкцию.

Упор для перемещения заготовок по рабочему столу

В конструкции агрегата имеется специальный упор, позволяющий перемещать заготовки по поверхности стола. Эта особенность позволяет обеспечить удобство эксплуатации этого аппарата. Для использования упора потребуется предварительно зафиксировать заготовку с использованием эксцентрикового зажима. Благодаря тому, что после установки деталь приобретает неподвижное состояние, это позволяет достичь высокого качества выполнения работ.

Перемещение рабочего стола

По сравнению с другими станками, в этой модели в конструкции имеется специальная каретка. За счет этого рабочий стол передвигается на определенное расстояние. Для перемещения в конструкции предусмотрено несколько упоров. Что касается диска для подрезки, то его вращение зависит от электрического двигателя.

Широкий функционал

В процессе эксплуатации агрегата у оператора будет возможность регулировать его по высоте. Также пользователь имеет возможность задавать оптимальный угол.