Полная изысков мода для полных дам

 Многие современные дизайнеры внедряют в свои показы модные дамские платья для полных, и их можно легко понять. ОПТ и РОЗНИЦА таких нарядов представлена у многих производителей.  Мужчинам в их лице (да и не только) хочется чего-нибудь сочного и объемного. Природные формы хоть от глаз и не скроешь, так или иначе приходится во что-то одевать. А с другой стороны – для чего скрывать-то?
И вот уже пышнотелые красавицы в лице Кристалл Рен, Уитни Томпсон, победительницы конкурса Next Top Model Америки 2010, известной на весь мир Тары Линн шагают (к сожалению, не летят) по подиумам, демонстрируя пути, по которым пойдет мода для полных 2018.
Ведя тщательный учет каждой малейшей детали фасона, дизайнеры обычно предлагают реализацию последних веяний с использованием отдельных фактур и цветов. В этом сезоне предпочтительны платья единого кроя, длины мини нам, как понимаете, ни к чему, а юбка в пол любую светскую красавицу превращает в монашку. Стилисты советуют выбирать вертикальные линии – поэтому, в этом сезоне они вынуждены быть в какой-нибудь морской тематике, как у Tommy Hilfiger, или ультра широкими, в виде вставок по бокам. Отлично будут смотреться платья с люрексом , подробности по выбору таких платьев смотрите на нашем сайте
В вечерних платьях не бойтесь открыто экспериментировать с газовыми тканями, очень хороши они в конструкции рукавов. Центр платья в более, так сказать, темных тонах может создать силуэт соблазнительных песочных часов, а обилие пайеток или расшитые бисером элементы бюстье приковывают восторженные взгляды к самому обожаемому месту натуральной фигуры. Это – тот звездный час, когда, наконец, можно дерзко и грубо, надменно отшивать мужчин со словами «куда пялитесь, джентльмен?!» и тешащей честолюбие улыбкой.
Повседневный casual требует обязательного наличия широких брюк со всевозможными туниками ярких и сочных, выразительных оттенков – такими изобилует Zara, H&M, Marks&Spenser. Вообще уйдите Вы от этой довольно высокой моды, выбирайте что-нибудь немножко менее пафосное и более практичное.
Возьмите на заметку крупной, небрежной вязки трикотажные узоры – косичка из двухцветной пряжи ретуширует контуры тела и смотрится очень уютно и несколько ретросексуально.
В моде для полных за 50 годков с середины 20 века совершенно ничегошеньки не изменилось – дизайнеры крадут идеи из прошлого, так почему бы нам просто не последовать их примеру и не связать себе новый свитер самим? Тем более, мы сами превосходно знаем свое бренное тело, лучше всякой модистки.