Специи и их использование

Основой всего, что можно попробовать в ресторане Spicy NoSpicy можно назвать специи. Специалисты в этой сфере считают, что они проводник к вашим чувствам, а соответственно могут стать проводником и к самому себе. Для того, чтоб понять это достаточно просто выбрать что то по вкусу заглянуть внутрь самого себя. Но если вы не знаете, на чем остановится в ресторане, и какое выбрать блюдо, то вы можете позвать официанта или сестер Spicy NoSpicy, которые подскажут что именно выбрать, что будет соответствовать ожиданиям гостя.

Осенние и зимние вечера можно назвать лучшим временем для того, чтоб попробовать, что-то новое. И сделать это лучше всего в ресторане https://spicynospicy.com.ua/ua/ паназиатской кухни Spicy NoSpicy. Если гости не знают, на чем остановится, они могут позвать на помощь сестер Spicy NoSpicy или их помощников официантов. Для того, чтоб гости заведения полностью погрузились в атмосферу заведения его потолок украсили 600 ми корзинами Do, которые специально для этого привезли из Вьетнама. Кроме того, талантливые дизайнеры воссоздали в интерьере ресторана различные идеи из уголков Азии. Специально для того, чтоб гости могли забрать с собой домой понравившиеся вещицы, в ресторане открыли сувенирную лавку.

В Азии специи являются намного больше, чем приправа для вкуса. Это целая история и философия приготовления блюд. При помощи специй в этой стране могут влиять на настроение и здоровье. Официанты Spicy NoSpicy подскажут каким действием обладает та или иная специя. А меню ресторана разработано специально с учетом древних знаний аюрведы. Все пространство интерьера заведения разделено на четыре специальных зоны. Общая площадь ресторана составляет 200 квадратных метров. В заведении предусмотрено 80 посадочных мест, которые немного занижены в сравнении с традиционными. В ресторане работает лавка Кхо БАу, в которой можно легко купить чай, специи и тарелки. Самобытные тарелки расписаны вручную дизайнером Асей Красильниковой. Неподалеку расположен Кайенский бар, который представляет собой бар контактного типа. В баре расположена стойка из натурального дерева, за которой могут разместиться более 10 человек. Зона, под названием Chilly Space создана исключительно для уюта. В этой зоне гости могут уединиться вдвоем. Еще одна достопримечательность ресторана и последняя зона кухня — open zira. Уникальное место, с которого можно наблюдать процесс приготовления еды.