Швейные машины Бразер от «Веллес-Шоп».

Уже сам бренд Brother говорит об неком эталоне качества. Это синоним надежности и функциональности. Компания имеет достаточные мощности производства для того, чтобы поставлять свою продукцию во все уголки мира. Они расположены в Японии, Вьетнаме и Китае.

С помощью швейного оборудования Brother и в домашней мастерской, и в условиях массового производства можно создавать настоящие шедевры. Оно доступно всем пользователям, ведь существует в разном ценовом сегменте. Каждый покупатель может подобрать для себя что-то согласно его требованиям. Квалифицированный персонал предоставит полную консультацию, и помогут вам сделать правильный выбор, ориентируясь на ваш опыт работы, сферу деятельности, необходимый функционал и ценовую политику. Работать с техникой Brother – одно удовольствие, ведь она проста в эксплуатации и надежная. Такая швейная машина удовлетворит запросы и опытной, и начинающей швеи.

Модельный ряд швейного оборудования компании Brother представлен электромеханическими, вышивальными, компьютеризированными и другими специализированными машинами (оверлоки Бразер, коверлоки и т. п.). И если первая категория больше подходит для бытового пользования, то остальные рассчитаны для промышленной сферы. Швейная машина в доме поможет существенно облегчить быт и уменьшить расходы семейного бюджета. Она способствует развитию творческих начинаний и помогает воплотить в жизнь даже безумные задумки, формируя для вас уникальный и неповторимый образ.

Большая часть моделей весит не более 4 кг. Они выполнены из высокопрочного материала, а не дешевого пластика. Большой набор функций позволяет заменить человеческий труд и ускорить процесс создания изделия. Производитель предоставляет бесплатное сервисное обслуживание на протяжении 12 месяцев. Каждая швейная машина имеет сертификат качества и индивидуальный паспорт. В случае надобности вы всегда можете приобрести дополнительные насадки или аксессуары.

швейно-вышивальная машинка Brother

Такая ценная вещь, как швейная машинка Brother, может даже передаваться по наследству. В ее качестве не приходится сомневаться. Даже по прошествии многих лет при аккуратном обращении она не будет выцветать и царапаться. Продукция Brother признана одной из лучших во многих странах мира. Она удостоена премиями и наградами за дизайн, надежность и функциональное наполнение. Это выбор миллионов мастериц швейного дела.

Интернет-магазин по продаже швейного оборудования «Веллес-Шоп». Прямые поставки от производителя.