Как правильно выбрать шубу из натурального меха?

В шикарной шубе женщина чувствует себя королевой. И кто бы что не говорил, многие из представительниц прекрасного пола мечтают о приобретении хотя бы одного экземпляра к себе в гардероб. Шуба из натурального меха — удовольствие не из дешевых, потому очень важно приобрести качественное изделие, которое будет соответствовать ожиданиям и прослужит долгую и верную службу.

Настоящие шубы из песца, норки, кролика или любого другого меха теплые, мягкие и воздушные , именно такие можно приобрести в меховом магазине Армада .   Чтобы не ошибиться с покупкой, не стать жертвой мошенников или не приобрести некачественной изделие, стоит знать каким критериям должна соответствовать хорошая шуба из натурального меха.

1. Перед покупкой желательно потрогать и пощупать шкурку шубы в живую. Она должна быть плотной, приятной на ощупь, однородной и без слипшихся ворсинок. Чем плотнее будет прослойка меха, тем теплее вам будет в этой шубке.

2. Важно знать страну-производителя шуб. Лучшими считаются представительницы Финляндии, Канады, России и США, потому как именно в этих странах находятся животные, которые живут в холодном климате, а значит их мех максимально адаптирован под эту пору года, он будет плотный и теплый.

3. Одним из простых и действенных способов проверки «на вшивость» является сжатие меха в кулак, после разжатия натуральный мех принимают моментально свою прежнюю форму, все остальное — некачественная подделка.

4. Для тщательной проверки прихватите с собой лоскуток шерстяной материи и потрите им о шубу, если на нем останется ворса, значит шубка может очень быстро «облысеть».

5. Мех должен блестеть и переливаться, это гарантия того, что он не буде портиться при намокании. Тусклость и безжизненность изделия должна вас заставить вас отвернуть от покупки.

6. Принюхайтесь, шубка не должна излучать никаких искусственных запахов.

7. Также важно наличие подпушки, она тоже должна быть плотной и густой, без нее вам будет холодно зимой.

8. Крашенные изделия хоть и позволят вам выделится из толпы, однако не прослужат вам достаточно долго. Натуральный цвет мех в этом плане гораздо более долгоиграющий.

9. Покупать шубу предпочтительней из плотного, целого меха, нежели из его кусков. Такие шубки хоть и стоят дороже, однако их не нужно будет в скором времени реставрировать.

Выбирайте шубку разумно и удачных вам покупок!