Лазерная шлифовка рубцов

Различные дефекты кожных покровов – шрамы, рубцы имеются у достаточно большого количества людей. Хорошо, если они находятся на тех участках тела, которые «спрятаны» под одеждой, но если они видны, то доставляют немало переживаний.

Лучший вариант избавиться от дефектов – сделать лазерную шлифовку, обратившись к примеру в центр эстетической медицины BG LAB   https://bg-lab.com.ua/  позволяющую быстро и достаточно безболезненно убрать шрамы и вернуть себе привлекательный вид.

Сегодня лазерная шлифовка рубцов, отзывы о которой в большинстве своем только положительные, доступна во многих клиниках. Она удобнее и доступнее хирургических операций, а достигаемый эффект просто поразителен.

В настоящее время используют различные методики лазерного излучения для удаления рубцов – это может быть обычная шлифовка или фракционная. Также процедуру можно проводить с использованием эрбиевого лазера, а можно применять лазер СО2.

Процедура проводится с использованием современных аппаратов, что позволяет точно контролировать последовательность, интенсивность воздействия лазерного луча, соблюдать временные промежутки. Так можно избежать ошибок при шлифовке рубцов, получить отличный косметический результат.

Очень важно, что данная операция не вызывает повреждений здоровых тканей, воздействие направлено в строго определенные точки, поэтому риск возникновения осложнений минимален.

Малая травматичность данной процедуры определяет и короткий реабилитационный период. Врачом обычно назначаются средства по дальнейшему уходу за кожными покровами, и в этом случае шрамы и рубцы становятся совсем незаметными.

Еще одним преимуществом лазерной технологии является и то, что во время удаления дефектов луч стимулирует выработку коллагена в клетках кожи. А потому ткани кожных покровов омолаживаются, сама кожа становится эластичной, упругой, красивой.

Длительность процедуры зависит от специфики дефекта, от размеров обрабатываемых участков. Эти же параметры влияют и на стоимость лазерной операции, но в любом случае цена будет вполне приемлемой, а средства будут потрачены не зря.

Практика показывает, что все большее количество людей принимают решение избавиться от различных косметических дефектов при помощи лазера. Многим помогла именно лазерная шлифовка рубцов, отзывы благодарных пациентов можно увидеть в самых разных клиниках. Они избавились от шрамов, рубцов, комплексов, чувства собственной непривлекательности, а значит, обрели уверенность. А это и есть самый главный результат!