На торжество в изумрудном платье

Какого цвета лучше всего надеть платье на какое-либо важное мероприятие? Красный цвет стилисты использовать не рекомендуют. Существует мнение, что женщина в красном пытается отвлечь внимание от виновницы торжества на себя. Синее платье – слишком банально. Синий цвет – строгий, официальный. Стилисты считают, что выигрышнее всего на свадьбу или юбилей будет прийти в платье зелёном. А чтобы выделиться, надеть платье не просто зелёного, а насыщенного изумрудного цвета. А какие же туфли и украшения выбрать к такому платью? 
Чтобы не уподобиться лягушке, не нужно надевать одновременно обувь, платье и украшения зелёного цвета. Если выбирать туфли и платье изумрудного цвета, то шаль лучше надеть уже цвета другого, а также не использовать украшения с зелёными камнями. Лучше выбрать крупные золотые украшения вообще без камней и серебряные изделия, которые можно выбрать на сайте https://silverland.com.ua/  . 
Чёрные туфли – классика. Подходят такие туфли абсолютно к любой одежде, в том числе и к зелёному платью.
Белая обувь не относится к классической. Надеть к изумрудному платью белые туфли допустимо, если в образе присутствуют аксессуары белого цвета: белый ремень или белая сумочка.
Это же относится к туфлям цвета коричневого. Хорошо выглядит образ с коричневыми туфлями и коричневой сумочкой.
Отлично подходят к изумрудному платью туфли бежевого приглушённого цвета. Такие туфли оттеняют насыщенный цвет платья. С такими туфлями цвет платья выглядит ещё более ярким. К тому же бежевый цвет очень женственный. В бежевых туфлях ножки смотрятся просто шикарно.
Удивительный образ можно создать, надев к изумрудному платью туфли из змеиной кожи. К сожалению, такие туфли стоят недёшево. Если не хватает средств, можно приобрести туфли из кожи обычной, но стилизованной под змеиную.