Матрасы Evolution: особенности, преимущества, о производителе

Для самых взыскательных любителей хорошо поспать украинский производитель ЕММ («Екатеринославская мебельная мастерская») разработал инновационную линейку матрасов класса «премиум». Это матрасы Evolution, среди них – и пружинные, и беспружинные, с разной степенью жесткости и разным наполнением.

Особенности линии Evolution

Производство ЕММ уже давно зарекомендовало себя в Украине как лидер по изготовлению качественных ортопедических матрасов. Фирма разрабатывает и применяет инновационные технологии и пользуется экологически чистыми материалами. Изделия не уступают многим зарубежным, того же уровня «премиум», но стоят для украинского покупателя ощутимо дешевле.

Производитель выпускает продукцию таких торговых марок: Sleep&Fly (в том числе и линейки Organic, а также Mini), Take&Go (и линия Bamboo), Herbalis Kids и, конечно же, Evolution.

Что такое пружинная система Pocket Spring?

Все пружинные матрасы оснащены инновационной системой Pocket Spring. Ее особенность состоит в том, что каждая пружина помещена в специальный чехольчик. То есть, скреплены между собой не сами пружины, а такие чехольчики.

Кроме того, что пружина тогда работает абсолютно беззвучно, она сгибается и разгибается независимо от других. Это дает возможность матрасу принять форму Вашего тела, распределить его массу и поддерживать позвоночник в правильном положении. Это обеспечит Вам комфортный отдых в правильном положении, он насытит Вас бодростью и энергией.

Memory Foam

Вы наверняка слышали об эффекте памяти. В матрасах Evolution используется инновационная технология Memory Foam. Это материал, который реагирует на давление разных частей Вашего тела на поверхность матраса и полностью подстраивается под него.

Это дает превосходный ортопедический эффект: позвоночник фиксируется в правильном положении, а Вы ощущаете себя полностью расслабленным.

Особенности беспружинных матрасов Evolution

Данная торговая марка представила несколько матрасов, в конструкции которых нет пружин. В основе их наполнения – натуральный латекс, получаемый из сока гевеи. Он обрабатывается по ультрасовременной технологии Clima Cell, что позволяет значительно усовершенствовать его ортопедические свойства и эксплуатационные характеристики.

Он в меру мягкий, в то же время, позволяет держать позвоночник в нужном положении. Гибкость, эластичность, легкость, гипоаллергенность и невозможность существования в матрасе грибка и постельного клеща – неоспоримые свойства природного латекса.