Свадебные букеты в бирюзовом цвете: свежесть и оригинальность

Бирюзовый букет невесты – оригинальное дополнение свадебного наряда

Уже давно невесты, готовясь к свадьбе, тщательно подбирают не только свадебное платье и туфли, но и букет. Причем в последнее время наметилась тенденция предпочитать традиционному белому цвету в букете невесты яркие и сочные оттенки, например, бирюзовый.

Цветы бирюзовых оттенков

Если вы выбрали именно такую композицию для своей свадьбы, доставка букетов будет очень рада вам в этом помочь. Опытные флористы создадут настоящие шедевры, которые сделают вашу свадьбу яркой и запоминающейся. Здесь возможны самые разные цветовые сочетания, например, бирюзового с розовым, кремово-желтым, ярко-синим. Также этот оттенок отлично сочетается с зеленью, которой можно при желании щедро украсить свадебный букет.

Цветочной композиции можно придать дополнительную изысканность, украсив ее сверкающими стразами, ажурными лентами и тесьмой. Это подчеркнет необычность букета и придаст ему поистине сказочный вид.

Как правильно подобрать оттенок букета невесте в Киеве

Красивый голубой цвет с легким изумрудным отливом ассоциируется прежде всего с морем, небом и весной, поэтому особенно уместен будет в весенних и летних свадьбах. Однако доставка цветов хочет предупредить, что цветы такого оттенка встречаются в природе нечасто. Но флористы давно нашли выход из этой ситуации. Если вы хотите заказать доставку цветов в Киеве на http://kiev.flora24.com.ua на свадьбу именно в бирюзовом цвете, наши профессионалы будут рады вам помочь, придав нужный оттенок любым белым цветам. И если у вас пожелания такого рода, лучше сообщить о них флористу заранее, чтобы он успел подготовить нужный флористический материал.

Чтобы бирюзовый цвет не смотрелся в руках невесты чужеродным пятном, доставка цветов советует поддержать его элементами свадебного наряда и аксессуарами. Ведь часто достаточно даже совсем мелких деталей, выдержанных в этом цвете, чтобы наряд приобрел гармоничное и целостное звучание. Бирюзовыми, помимо букета, вполне могут быть тесемки или ленты на платье, туфли, ожерелье или серьги, диадема, цветы в волосах невесты и бутоньерка в кармане пиджака жениха.

Такая цветовая поддержка нужна прежде всего для темных оттенков бирюзового. Если же речь идет о нежном цвете, то он вполне может звучать соло в свадебном букете, особенно если его дополнить белыми цветами. Кстати, букеты невесты светло-бирюзового цвета хорошо смотрятся в сочетании с белым нарядом, и не требуют в обязательном порядке аксессуаров такого же цвета в окружении невесты.