Швейные машины Brother

Фирма Brother занимается производством швейных машин более 100 лет. Она признана настоящим лидером в этом сегменте рынка, благодаря продуманности конструкций и использованию инновационных технологий. Устройства, на которых нанесен логотип этого производителя, заслуживают доверия и, несомненно, электромеханические швейные машинки Brother оправдают ожидания даже самых требовательных пользователей.

Одним из основных параметров швейных машин, является количество программируемых швов. Среди них популярны следующие швы:

• Прямой;
• Оверлочный;
• Зигзаг;
• Тройной прямой;
• Эластичный (для трикотажа).

Еще один важный параметр, от которого зависит качество строчки, это конструкция челночного устройства. Они делятся на два вида:

• Вертикальные;
• Горизонтальные.
Горизонтальные челноки обеспечивают более низкий шум в работе и высокое качество строчки. Через прозрачное стекло можно вовремя заметить, когда закончится нить в шпульном устройстве. 
Чем больше различных программ может выполнять машина, тем она более востребована. Все швейные машины Brother оснащены функцией реверса. Благодаря реверсу можно сделать закрепку нити вначале и в конце строчки. В настоящее время эта функция считается стандартом.

Машина Brother BQ17

Машина очень проста в использовании. Имеет 17 программ, среди которых можно найти и декоративные швы. Кроме того, для декоративных швов можно использовать двойную иглу, чтобы получить декоративный красивый шов. Благодаря съемной рукавной платформе очень удобно пришивать манжеты к рукавам или укорачивать брюки. Машинка может обрабатывать края и делать петли. По мнению многих пользователей, она подойдет как опытных, так и для начинающих мастеров. Большое количество программ и регулировка натяжения верхней нити делают ее очень функциональной и удобной в использовании.

Машина Brother RH-127

Отличается впечатляющим дизайном и долговечностью. Корпус и основные компоненты машины выполнены из металла. Это увеличивает срок службы и делает ее более надежной. Корпус выполнен в белых и розовых тонах, которые обязательно должны понравиться женщинам. Функционально машина содержит 27 программных швов. Функция реверса помогает сделать закрепку строчки, а возможность шить двойной иглой способствует совершенствованию навыков. К машине прилагается специальный кофр для хранения. Основными преимуществами RH-127 можно назвать простоту в использовании, тихую работу и надежность. Большое удобство при использовании этой машины создает регулировка натяжения верхней нити и встроенный нитевдеватель для людей с плохим зрением.

Машина Brother BQ25

Очень современна и проста в эксплуатации. Позволяет плавно регулировать прижим лапки и выбирать оптимальные параметры прижима. Машина имеет 25 программ. С помощью автоматического нитевдевателя можно быстро заправлять нить в иглу. Разрешено шить двойной иглой. Расстояние между иглами должно быть не более 3 мм. Звуки, издаваемые во время работы, не раздражают слух. Это позволяет свободно заниматься любимым делом в любое время суток.