Подбор домашнего персонала или зачем обращаться в агентство?

Самая первая мысль, которая возникает при необходимости в помощи домашнего персонала легко найти человека самому. Достаточно зайти на сайт вакансий и… вот тут начинаются первые трудности. Предложений столько, что глаза действительно разбегаются, а разбор анкет, рекомендательных писем и собеседования занимают не один час и даже не один день.

На самом деле существует несколько вполне объективных причин для обращения в агентство по подбору персонала www.nyanya-service.ru  . Какие? Считаем вместе!

Причина первая: Вы уверены в том, какая именно помощь Вам нужна? У вас есть четкие и конкретные пожелания что должен будет делать нанимаемый работник, сколько часов в неделю? Разобраться со всеми нюансами помогут только профессионалы. Личный контакт очень важен, чтобы понять какой именно психотип работника подойдет Вам и Вашей семье, чтобы соответствовать правилам Вашего дома и наилучшим образом вписаться в ритм Вашей жизни.

Причина вторая: Экономия времени. Конечно, за время работы агенства собрали очень большую базу соискателей, однако, несколько дней необходимы, чтобы найти в ней человека, который подойдет Вам на 100%. Агенства дорожат своей репутацией и подходит к подбору персонала со всей ответственностью.

Причина третья: Оплата. Конечно, мы все хотим окружать себя самыми опытными, профессиональными, разбирающимися во всех тонкостях людьми. И желательно с высшим образованием. Мы хотим, чтобы у наших детей были самые знающие няни. Но нужно понимать, что у няня с большим опытом и высшим профессиональным образованием рассчитывает на высокую оплату труда. Средняя заработная плата таких нянь составляет от 15000 рублей в месяц. Дополнительные опции знание языка, проживание и т.д. увеличивают эту сумму. И здесь важно не отчаиваться возможно, вам подойдет няня со средним педагогическим образованием, но добрая и ответственная, которая постоянно развивается и бесконечно любит детей. В агентстве можно подобрать вариант, который гармонично примирит Ваши запросы с Вашими возможностями.

Причина четвертая: Как быть уверенным в человеке, которого Вы приглашаете на работу к себе домой и доверяете ему заботу о самом ценном, что у вас есть о Ваших детях? В агентстве проводят самую тщательную проверку всех соискателей. Не слишком доверяя рекомендательным письмам, в каждом случае проверяется предыдущее место работы и тщательно выясняется, как человек проявил себя. Раскроем секрет у агентств по подбору домашнего персонала есть общий «черный список», куда попадают люди, не оправдавшие доверия. Ежемесячно его обновляют. Где ищут работу те, кто не прошел проверку кадрового агентства? Правильно они размещают свою анкету на сайте вакансий!

Причина пятая: Все отношения с агентством и работником регулируются документально. В договоре прописываются мельчайшие подробности, включая оплату труда в будни и выходные дни, полный круг обязанностей работника, порядок питания и т.д. Опыт агентства позволяет обговорить все возможные ситуации, что называется, «на берегу». Еще один важный момент: не все хотят приглашать незнакомых людей к себе в дом на собеседование.

Причина шестая: Бывает так, что Ваша вакансия действительно уникальна. В агентстве выполняются заказы любой сложности. Вам нужен персональный фитнес-тренер для занятий на дому? Или ночная нянечка для грудничка? А, может быть, Вы хотите, чтобы с Вашим ребенком занимался профессиональный художник? И тут нет ничего невозможного!