Что будет модным летом 2018?

Ежегодно дизайнеры предлагают огромное число новых вариантов одежды. Мало кто имеет возможность приобрести одежду из всех коллекций. Достаточно будет просто знать, какие модные тенденции, цвета и фасоны главенствуют в этом сезоне, и придерживаться этого направления, покупая себе новые вещи https://shopogolic-outlet.com.ua/;.

Итак, что же будет модным летом 2018? Модные летние вещи в этом году должны быть женственными, об этом позаботился Бершка сток .


Фасоны 

Модные летние вещи в этом году должны быть женственными. Такой эффект достигается за счет легкости тканей, летящего и романтичного силуэта. Такая тенденция особенно выгодна женщинам с аппетитными формами – модные крой поможет им не только быть в тренде, но и спрятать все свои минусы, выделив при этом красивые стороны фигуры. Вот несколько модных фасонов.

— Свободный. Нужно стараться, чтобы вещи были предельно не сковывающими движений и тела, но не были бы слишком объемными.

— Ассиметрия. Такой крой способен отвлечь визуально от проблемной зоны фигуры, сделав при этом девушку яркой и оригинальной.
Многослойность. Этот модный тренд лета 2018 отлично выглядит на худеньких девушках, но женщинам с полной фигурой лучше отказаться от многослойности в одежде.

— Прямой крой. Отлично подходит для каждодневной одежды, но праздничным такой силуэт не назовешь. Женщинам, у которых нет талии, тоже лучше уйти от этого кроя.
Бондо. Это модели, которые открывают плечи. Подходят всем женщинам, у которых нет дефектов кожи в области декольте.

— Летящие и струящиеся. Такой крой идеален на лето. Подобные фасоны смотрятся романтично, особенно на молодых девушках.

Ткани

В этом сезоне приобретайте одежду из легких и тонких тканей, всегда считавшихся романтичными и сексуальными. К таким относятся шифон, шелк и атлас, деликатный лен и трикотаж. Востребованными будут кружево, сетка и ткани с перфорацией. Переливающиеся или металлизированные материалы, жатые и плиссированные ткани тоже в тренде.

Цвета

В цветах выбор этого лета обширен, но нужно придерживаться романтического направления. Если вещь одного цвета, то он желательно должен быть ярким. Это ярко-белый, оранжевый и желтый, небесно-голубой, коралловый, все оттенки синего, мятный тон, элегантный черный цвет.

Не вышли из моды все пастельные тона: персик, беж, слоновая кость, нежно-розовый оттенок. Те, кто хочет позиционировать как роковая женщина, могут носить страстный алый цвет.

Модные принты

Кокетливый горошек, геометрические ассиметричные рисунки, небрежные пятна и морская полоска – все эти принты с правильным кроем будут востребованы. Тем, кто не боится эпатировать, можно использовать камуфляж в летней одежде.

Выбирая элементы гардероба для лета, не стоит забывать об актуальных элементах в одежде. Модно использовать такие детали, как отложные воротники, банты, оборки и рюши, рукава-фонарики, цепи и клепки, складки и даже декор из перьев.

Дополните одежду вьетнамками, босоножками с плетением и на танкетке, на шпильке и с ремешками, балетками и перфорированными сапожками.