16 отзывов про отдых в Греции

«Знойное лето среди античных храмов и вечной зелени, улыбчивые старички, завлекающие купить сувениры в виде древних амфор, шум безбрежного синего моря – таким нам запомнился отдых в Греции в прошлом году. Очень хорошо, что есть горящие туры в Грецию . «

«Греция 2018 года встретила нас проливным дождем! За все предыдущие годы нашего отдыха в этой жаркой солнечной стране мы ни разу не встречались с атмосферными осадками. Значит, этот год станет особенным! »

«Отличительной чертой всех экскурсионных программ этой туристической страны, является то, что Греция признается поистине колыбелью цивилизации, и отзывы туристов о здешних ознакомительных турах весьма лестны.»

«Если на нашем российском юге уже в конце сентября погода становится непредсказуемой, то Греция в октябре — это еще самый разгар бархатного сезона, особенно первая половина месяца. Море ласковое и теплое, ветер радует приятной прохладцей…»

«Побродив по Акрополю и впечатлившись захватывающим видом Афин сверху, мы решили, что отдых в Греции 2018 года пройдет у нас под знаком затерянности в этом городе и его постепенного узнавания изнутри! »

«Остров Родос был известен нам еще из школьной программы, когда мы изучали семь знаменитых чудес света. Тридцатиметровая бронзовая статуя Колосса в виде прибрежного маяка простояла совсем недолго, но вся Греция теперь неизменно ассоциируется с ним. »

«Чем так примечательны острова Греции? И почему они неизменно притягивают огромное количество туристов из разных стран каждый год? Возможно, они так популярны именно потому, что мысленно возвращают нас к давним временам Эллады!»

«Греция хороша в любое время года, но туристический сезон к концу октября завершается. Погода в октябре не очень устойчива, и жаркое еще солнце может внезапно затянуть тучами. Поэтому собираясь отдохнуть в это время, не забудьте захватить зонтик!»

«Полуостров Халкидики – это еще одна необычная сторона маленькой, но великой страны под названием Греция. То, что больше всего поразило воображение — это стоящие здесь наши «родные» сосны! Такое странное и завораживающее зрелище! »

«Основным местом «паломничества» туристов на острове Кос является действующий вулкан Нисирос. Естественно, мы не смогли пройти мимо. А еще остров Кос, как и вся Греция, радует глаз античными постройками, кое-где разрушенными, но все равно величественными.»

«Отдых в Греции напоминает путешествие во времени, к истокам древней истории. Само присутствие там насквозь пропитано мифами и легендами, и ты уже перестаешь понимать, где вымысел, а где правда!»

«Греция в ноябре предоставляет вам редкую и удивительную возможность познакомиться с шедеврами мировой архитектуры и искусства, не изнемогая от жары и зноя. Кроме того, вы сможете оценить красоту не только солнечных пейзажей, но и прочувствовать прелесть дождливого или туманного утра!»

«В этом году нашим местом отдыха стала Греция, остров Корфу порадовал не только своими возможностями безупречного пляжного отдыха, но также и экскурсионными программами. Мы отдыхали с детьми, и хотелось больше показать им – нам это удалось, спасибо!»

«Друзья посоветовали «Атос Палас», Греция. Посмотрели также перед поездкой фотографии территории, и загорелись идеей жить именно там – очень зелено все и красиво. В конце концов, отель не разочаровал: все удобства, быстрый доступ к морю, хороший персонал. »

«В этот раз остановились в «Аристотель Бич», Греция (2018). Особенно понравилась программа для детей. Все организовано таким образом, что малышне скучать здесь не приходится. Результат – ребенок в восторге, родители – отдохнувшие! Спасибо.»

«Приятно удивил «Ханиоти гранд отель» (Греция), были там чуть дольше недели, и остались довольны абсолютно всем. Отель заслуживает высших похвал в первую очередь потому, что находится он прямо на пляже! Всем рекомендую!»

Если Вы решили отдохнуть в этой прекрасной стране, то воспользуйтесь  услугами турагентства Краски Мира в Днепропетровске (http://worldcolors.com.ua/)