С чем носить джинсовую рубашку: советы модницам

С чем носить джинсовую рубашку, чтобы не быть похожей на американскую фермершу? Ох, и допускают некоторые барышни ошибку, надевая на себя джинсовые вещи, все сразу, что только в шкафу нашлись. Разве что белье нижнее из другого материала, а так бы и его нацепили. Ну нельзя так. Это очень безвкусно. А вот фирменные очки Raу Ban будут отлично сочетаться с джинсовой рубашкой.   Подробнее  о том , какой ассортимент  фирменных очков  Raу Ban    представлен , можно узнать на сайте. 
Кто-то скажет, что рубашка из джинса — это пережиток из прошлого. Конечно, можно было бы и согласиться с этим, если бы последние годы все «пережитки» не начинали «оживать» и возвращаться в моду. Пусть немного видоизмененные, но все же они снова «атакуют» витрины и подиумы.

Выбирая рубашку, стоит помнить, что глубокий синий цвет был в моде лет двадцать назад. Поэтому сейчас отдавайте предпочтение 2 крайностям: либо очень светлую, либо ее полную противоположность — очень темную. От этого выбора зависит, какой низ будет в комплекте. Если скучно носить простую рубашечку, то, как вариант, выбирать с заклепками, принтом. Даже искусственно состаренная смотрится довольно интересно.

На счет размеров тоже стоит поговорить. Даже с идеальной стройной фигурой не стоит покупать и носить вещи «впритык». Лучше в гардероб приобретать более свободные модельки.

Как правильно носить рубашку из джинса

1. Самый распространенный вариант — накидывать рубашку на майку. Что надевать на «низ»? отличным решением будет — леггинсы, но и джинсы темных оттенков вполне неплохо смотрятся. Но обязательно должно быть различие в «расцветке» верха и низа. Иначе все сольется в одно джинсовое пятно.

2. Не из стеснительных и с красивыми ножками? Тогда платье-рубашка вам прекрасно подойдет. Все очень просто. Берется длинная рубашка, пояском на талии закрепляется, крупные бусы на шею, а на плечо коричневую сумку — и все. Образ готов. Смело, дерзко и стильно.

3. Легкая светлая юбка будет хорошо смотреться с рубашечкой с коротким рукавом.
С чем носить джинсовую рубашку: советы модницам
Как подобрать вещи к джинсовой рубашке

1. Офисный стиль. Усмехнулись и удивились? Да, при желании даже в офис можно надевать джинсовую рубашку, если правильно обыграть весь комплект. При сочетании с юбкой-карандашом или «тюльпаном» получается не просто симпатичный образ, но и довольно серьезный и элегантный. Из аксессуаров в этом случае будут уместны туфельки на высоких каблуках и сумка в таком же строгом и официальном стиле, как и юбка.

Не хотите юбку? На смену ей можете смело надевать брючки. Спросите, какие именно? А вот тут самое интересное — любые! Да, да, именно любые. Например, лосины белые в облипочку и тоненькой рубашкой из черного джинса навыпуск. Однако в этом варианте огромное но. Носить его могут только девушки с длинными и стройными ножками. В противном случае вы визуально не только пару сантиметров в районе ляжек приобретете, но и парочку килограмм, а вот и потеряете еще кое что. Например, в росте и длине ног за счет белого цвета уйдут заветные сантиметры. И самое главное — будет утерян безупречный образ.

Продолжая разбирать офисный стиль с рубашкой и брючками, просто невозможно не вспомнить про светлый верх и темный низ. Дополнят образ черные босоножки. В прохладно время года на помощь придет жилет из меха. Сочетание будет обалденное.

2. Клубный вариантик также превосходен с джинсовой рубашкой. Для этого необходимо всего лишь дополнить комплект кожаными вещами. Однако такой стиль подходит далеко не всем. В таком наряде от девушки будет исходить «агрессия», готовность к действию. Туфли на высоком тонком каблучке дополнят этот облик.

Чуть поспокойнее получится ансамбль с юбкой из замши. Из аксессуаров необходимы широкий пояс из натуральной кожи и сапожки в тон. Крупные украшении приветствуются. Для более яркого образа используйте помады кораллового или оранжевого цветов. Для самых смелых — красная будет оптимальной.

3. С чем носить джинсовую рубашку, чтобы получился очень элегантный и романтический образ? Как и любой иной романтический образ, потребуется платье. Легкое, воздушное, в цветочки мелкие. Можно с рюшами всевозможными. Чем нежнее платьице, тем лучше. Рубашечку выбирайте легкую, светлую, замечательно будет, если она будет слегка укорочена. На ножки надевайте лодочки на шпильках. Так весь наряд получится законченным и продуманным. Не забывайте про сумочку и бусы, браслеты и серьги. Но не перегружайте себя. Ведь ваша цель — воздушный и нежный образ.

Но и с брючками свободными также получится очень женственный комплект. Для этого подойдет джинсовка с бантиками или круглым воротничком. В качестве обуви неплохо подойдет танкетка. На шею надевайте кулончик, но не крупный. Если ваши волосы позволяют, завивайте локоны. Если же нет возможности, то импровизируйте. Создавайте легкую прическу.

Замените свой кардиган удлиненной рубашкой. Но она не должна быть слишком плотной и тяжелой. Опять же, как неплохой вариант, сделать платье-рубашку. Потребуется всего лишь поясок, которым вы подвяжете талию. Яркие босоножки или туфли на шпильке или танкетке — и вы неотразимы.

Можно дополнить сарафан (однотонный: белый, черный или беж) легкой рубашечкой с короткими рукавами.

Как видите, нет ничего сложного или невозможного. Даже такая «устаревшая» вещь, как джинсовая рубашка, способна внести в ваши наряды что-то новенькое. И можно оставаться модной и стильной, всего лишь открыв чемоданчик или сундучок на чердаке.