Какое нижнее белье выбирать, чтобы свести с ума мужчину

Если на женщине хорошее нижнее белье, то ведет она себя более уверенно и женственно. Конечно, многие женщины потратили уйму времени на выбор достойного нижнего белья, чтобы привлечь или порадовать своего избранника. В данной статье содержится подборка нижнего белья, которое радует сильный пол. 

Отличный выбор представительницам прекрасного пола предоставляет оптовый магазин нижнего женского белья weiyesi   TrenLine.com.ua 


1. Шелк 
Шелковое белье ассоциируется у мужчин с эротикой. Тут больше играет роль нежная и гладкая текстура шелка. От прикосновения к этому материалу сводит мужчин с ума. Достоинства этого материала в его натуральности. Шелк не вызывает аллергической реакции, идеально пропускает воздух (что особенно важно в жаркую погоду). Шелк легко стирать и он достаточно быстро сохнет. При бережной эксплуатации белье из этого материала, прослужит долго, не потеряв при этом первичный вид. 
2. Кружево 
Модель кружевного нижнего белья не имеет особого значения, подойдет и пуш-ап (для увеличения размера женской груди), стринги или шортики. Тут более важен цвет нижнего белья. Для смуглых или загорелых женщин подойдет белый цвет. Для девушек с бледной кожей — черный или красный. Другие оттенки и цвета не пользуются у мужчин большим спросом. 
3. Прозрачное 
Мужчины считают, что если девушка может себе позволить носить прозрачное белье, то она уверенна в себе. Конечно, такое белье не подойдет для ежедневной носки, но для романтического вечера подойдет идеально. Дополнить образ можно поясом с чулками. 
4. Хлопок 
Нижнее белье из хлопковой ткани ассоциируется у мужчин с невинностью, уютом и постоянством. Модели: стринги, шорты или классика. Цвет лучше выбирать спокойный и нежный. Возбуждающий красный лучше оставить для шелка или кружева. 
5. Кожаное белье 
Такой материал отпугивает некоторых мужчин, а других доводит до дрожи. Поэтому перед тем, как приобрести такое белье, следует поинтересоваться у партнера о его предпочтениях. Чаще всего данное белье выглядит агрессивно и властно, поэтому подойдет оно не всем женщинам. 

Вот основные модели и ткани, которыми можно свести с ума любого мужчину, но не стоит забывать о простых и удобных моделях на каждый день