Серьги на выход – какие модели по какому случаю надеть?

На разные случаи подходят разные модели сережек, и то, что подойдет для офиса, будет не совсем уместным для вечеринки и наоборот. Итак, давайте разберемся, какие украшения подходят для разных случаев.

Модели на каждый день

Выбираете золотые серьги на каждый день? Обратите внимание на их комфортность. Модель не должна цепляться за кофту, колоться или тем более спадать. Оптимальный вариант – серьги-гвоздики с жемчугом. Они подойдут на любой случай – и на работу, и в магазин, и в гости.

Совсем другое дело – модели для отпуска. Здесь можно позволить себе что-то более легкомысленное – например, яркие серьги с самоцветами из самых разнообразных материалов. Например, очень красиво и необычно будут смотреться модели со вставками из кварца. Если же вы – творческая личность, то такие серьги подойдут вам на каждый день.

Модели для офиса

Идеальный вариант для офисной работы – это скромные гвоздики или, как их еще называют, пусеты. Один из интересных вариантов моделей, которые подчеркнут деловой костюм и сделают его более утонченным – гвоздики с сапфирами. Подойдут для офиса и серьги с самоцветами, но желательно геометрической формы и небольшого размера. Но следует учитывать один нюанс. Такие серьги с камнями должны быть прозрачными (речь идет о вставках), чтобы не привлекать лишнего внимания.

Модели на выход

Если вам нужны модели для выхода в свет – отдайте предпочтение ярким и нарядным украшениям. Лучше всего, если это будут серьги с камнями, причем драгоценными. Что же до формы самих моделей, то здесь все может быть индивидуально – от длинных цепочек до небольших капелек.

Конечно, выбранная модель будет зависеть от наряда, который вы оденете. И если для одного будут уместны бриллианты с сапфирами, то к другому наряду как нельзя лучше подойдет белый жемчуг. На вечернем приеме будут уместны даже висячие модели типа «люстры» с самоцветами.

Модели на свадьбу

Традиционно на свадьбу одеваются модели, которые подчеркивают чистоту и женственность невесты. Главное здесь – знать меру. Важно, чтобы серьги не выглядели слишком вульгарно, но при это привлекали внимание своей красотой и нежностью. Кстати, вариантов моделей здесь может быть множество6

  • Это могут быть небольшие «гвоздики» или модели с камнями.
  • Так же к месту будут и классические драгоценности в виде капелек.
  • Не стоит отказываться и от длинных вариантов, особенно если у вас платье с открытыми плечами и высокая прическа.

Помимо внешнего вида моделей следует обратить внимание и на их практичность. Так, к примеру, слишком тяжелые серьги не следует носить ежедневно, а застежка у моделей должна быть максимально удобной и надежной.

По материалам сайта Kuz.ua.