Маленькие модники

Детская мода, на сегодняшний день, существует наравне со взрослой и идет с ней по руку, дизайнеры с большим интересом создают для малышей удобные и стильные наряды и аксессуары.  

Особой популярностью сред маленьких модников пользуются оригинальные и современные школьные рюкзаки  TOPGAL https://topgal.ua/oi-kog-ryukkov/c-385.htm

Ведущие дома моды представляют свои коллекции одежды, перекликающиеся с тенденциями взрослой моды, но имеющие свое неповторимое лицо.
Конечно, при выборе одежды родители, прежде всего, смотрят на экологичность и безопасность тканей, а так же на комфорт, детей же привлекают на вещах яркие принты и картинки любимых мультяшек. Акценты делаются на детали контрастных цветов: карманы, различные вставки. Самой популярной тканью остается натуральный и гипоаллергенный хлопок. Синтетические ткани используются для пошива верхней одежды. Из них создаются удобные тонкие, но при этом теплые и непромокаемые мембранные вещи. Для безопасности на них стали присутствовать светоотражающие вставки. 
Среди девочек популярны флористические мотивы на одежде: травы, цветы, деревья. Не теряет актуальности клетка-шотландка и горох, а так же всевозможные вещи из денима с вышивкой и стразами. 

Среди стилей для мальчика лидирует улично-спортивный. Джины или спортивные штаны, ветровка, рубашка, джемпер, футболка, толстовка кеды, кроссовки или высокие ботинки сопровождают уличную моду. Цвета используются от ярких до спокойных. Часто на одежде встречаются надписи крупными буквами, изображения животных, цветные полоски, звезды. Особое внимание уделяется аксессуарам: шапки, снуды, шарфы, перчатки. Сделать образ более классическим помогут темные джины или брюки в сочетании с вязаными джемперами.
Популярными и любимыми не первый сезон остаются капюшоны, которые присутствуют на футболках, толстовках, рубашках. Детям нравится, когда капюшон украшен ушками животных.
Сделать стиль более аристократическим как для мальчиков, так и для девочек помогут твидовые пальто, стильные головные уборы и высокие ботинки. Клетчатые брюки или платья с бархатом ретро-кроя, подойдут для особенных случаев. Тона должны быть более пастельные, беспроигрышным вариантом станет клетка-шотландка.
Большой популярность набирает стиль унисекс, ушли в прошлое традиции розовых тонов для девочек и голубых для мальчиков. Дизайнеры разрабатывают одежду для обоих полов. 
Нельзя не сказать и морском стиле в детской моде, выдержанном в белых и синих тонах, с дополняющими красным, золотым и черным. Украшена такая одежда часто картинками на морскую тематику. 
Как бы ни хотелось родителям ежедневно наряжать свое чадо, помним, что комфорт и практичность, главные требования, предъявляемые к детской одежде.