5 правил выбора мебели Sergo для ванной

Ванную комнату, даже самую скромную, можно преобразить с помощью правильно подобранной мебели. Любые туалетные столики, полочки и шкафчики для ванной должны быть и красивыми и практичными и многофункциональными. Особенно эти качества важны для небольших квартир, имеющих маленькую ванную. Для таких комнат вся мебель должна быть максимально компактной и вместительной.

1. Обязательной деталью для ванной будет настенный шкафчик с зеркалом, способный вместить все необходимые мелочи. Очень будет полезной и тумбочка-пенал, в которую можно будет убрать все полотенца. Вся необходимая мебель для ванной комнаты включает и туалетный столик с пуфиком, но они будут нужны только в просторной комнате. В маленьком помещении лучше будет отказаться от них.

2 .Выбирая мебель, необходимо особое внимание уделять качеству фурнитуры и креплений. Надо не стесняясь осмотреть все дверцы и выдвижные ящики. На сегодняшний день чаше всего продают уже готовые комплекты, мебели в которые входят навесные полки, подставки под умывальник, шкафы и пеналы. Если по какой-либо причине не удается подобрать готовый комплект, можно приобрести мебель на заказ на 
https://sergo.com.ua 

3. Материал для ванной комнаты должен быть прочным и влагостойким, это связано с повышенной влажностью воздуха. Не вся мебель способны выдержать такие сложные условия эксплуатации. Идеально подходит для таких условий мебель с металлическими ножками, которые помогут защитить ее содержимое от влажного пола.

4. Влагостойкой и очень прочной должна быть и столешница, на которую будет оказываться большая нагрузка. Чаще всего в продаже встречаются столешницы из МДФ, дерева или пластика, но самой подходящей будет монолитная столешница, изготовленная из камня или стекла. Лучше выбирать столешницы, оборудованные полочками или вешалками по бокам.

5. Ну и заключительной деталью ванной будет тумба или вместительная плетеная или пластиковая корзина, так необходимая для белья.

В данном видео предлагаем ознакомится  продукцией компании Burlington — одной из ведущих мировых производителей надежной английской сантехники и высококачественного оборудования для ванных комнат.