Недвижимость на Средиземноморье от застройщика — райское предложение

    Недвижимость на Средиземноморье от застройщика — это ли не мечта?! Купить недвижимость там, где , как-говорится, «подходящий угол наклона пальм». Но перед этим отдохнуть, посмотреть и, возможно, согласиться на выгодное предложение.

  Каждый мечтает о лучшем: лучшей жизни, лучших отношениях, лучшей зарплате или доходах. К сожалению, страна, где мы с Вами живем не совсем удовлетворяет нашим требованиям. И все больше украинцев устремляют свои мечты и чаяния в сторону стран с развитой или развивающейся экономикой.

    Такой страной может быть Турция, Северный Кипр или Испания.

    Крупнейший застройщик Средиземноморья IPP приглашает ознакомится с, как готовой к эксплуатации, так и рассмотреть варианты на стадии строительства.

    Заселение происходит с готовой инфраструктурой: магазинами, кафе, дорогами, бассейнами, тренажерами и развлекательными центрами.

    Цены весьма и весьма привлекательны, особенно по меркам Украины.

    Например, стоимость 1 квартиры в центре Алании на юге Турции составляет 29000 € real-estate.ippto

    В наличии и в стадии строительства квартиры, апартаменты, дома, коммерческая недвижимость, земля. Большое количество фотографий может дать представление о жилье, но никогда не передадут ощущения от личного посещения предлагаемого к покупке объекта, окружения на местности, синего моря и приветливой солнечной погоды.

    Именно по этому, гостевые туры смогут передать весь колорит и показать воочию все прелести этих прекрасных мест. Приятной Вам поездки и незабываемого отдыха!

    Советуйтесь, планируйте, регистрируйтесь на сайте (форма обратной связи)  и обращайтесь к менеджеру.

    Мы Вам всегда рады!