Наращивание ресниц — ваш путь к красоте

Во все времена длинные и ухоженные ресницы считались одним из главных украшений женщины. К сожалению, не все получают такой подарок от природы. Современные салоны красоты помогают изменить данную ситуацию с помощью процедуры наращивания ресниц. Воспользовавшись этой услугой, вам больше не нужно будет ежедневно красить глаза. Они будут выразительны и неотразимы 24 часа в сутки.

Одним из наиболее эффективных способов является поресничное наращивание. Данный вариант особенно выгодно произвести перед отпуском. Этот метод наиболее практичен и долговечен. Такие ресницы не требуют дополнительного ухода, их не нужно красить. Еще одним преимуществом является визуальная естественность. Технология поресничного наращивания требует от мастера аккуратности, что позволяет избежать кукольного взгляда.
narashhivanie-resnic-vash-put-k-krasote
Начинается процедура с обезжиривания ваших ресничек специальным препаратом. Далее, с помощью гипоаллергенной смолы идет поочередное прикрепление искусственных ресничек. В прейскурантах салонов красоты на услугу наращивание ресниц цена может различаться в зависимости от используемого материала и его длины.

При проведении процедуры опытный мастер очень внимательно следит за количеством используемой смолы. Недостаточное количество приведет к быстрой потере эффекта, а переизбыток может навредить глазу. В случае, если ваши ресницы слишком светлые, косметолог порекомендует вам пройти процедуру окрашивания.

Став обладательницей густых и длинных ресниц, нужно соблюдать определенные рекомендации по уходу за ними:

— Основное правило — бережный и аккуратный уход при снятии макияжа. Не стоит использовать жирные крема. Они могут испортить смолу, что приведет к выпадению ресничек. Нельзя применять мыло, его нужно заменить специальными средствами. Во время умывания не нужно сильно тереть глаза, следует слегка промокать их с помощью ватного диска, смоченного в воде или тонике для умывания.

— При нанесении макияжа вы можете отказаться от туши, ограничившись использованием подводки и теней. Если вы все же применяете тушь, то стоит остановить выбор на обычной, так как снятие водостойкой туши потребует использование жирных кремов.

— Крайне нежелательно использование ножниц для завивания ресниц. Это может привести к выпадению не только наращенных, но и своих ресниц.

— В случае, если вы собрались провести отпуск на море, стоит учитывать особенность наращенных ресниц из шелка. Данный материал очень восприимчив к воде, поэтому рекомендуем рассмотреть варианты использования других материалов.

— Наращенные ресницы не совместимы с паровыми процедурами.

Соблюдая эти несложные рекомендации, вы сможете довольно длительное время наслаждаться результатом, полученным в косметологическом салоне, и поражать окружающих своим неотразимым взглядом.