Диета за 7 дней

Предложенная схема питания — хороший выбор для всех, у кого нет желания и времени искать в магазинных рядах продукты с наименьшей жирностью, изучать низкокалорийные рецепты, и высчитывать требуемое количество белков и полезных углеводов в день. Достаточно питаться по системе, приведенной ниже, и избыточные килограммы начнут уходить. dieta-za-7-dnej


План недельного питания. Диета за 7 дней

День первый — очищение. Организм устает от постоянного переваривания пищи, ему необходима разгрузка с помощью жидкостей — молоко, сок, кефир, вода, бульоны, кофе, чай. Такая чистка выведет все вредное, накопленное годами. Также не стоит сластить свои напитки, это принесет только вред.

 
День второй — овощи. Лучше всего сделать выбор в пользу таких плодов, как цукини, капуста, разные виды перца, свежие или маринованные огурцы, морковка, редька. Они не содержат крахмала и в них мало калорий. Не стоит добавлять масло и соль, а улучшить вкус помогут петрушка с укропом, и другие травы. 

День третий — очищение. По аналогии с первым днем, снова разрешается только пить. 

День четвертый — фрукты. Наиболее вкусный день, он дает возможность насладиться практически любыми дарами природы. Исключить придется только виноград, бананы, и другие плоды, богатые сахаром. Лучше всего подойдут такие фрукты, как ананасы, зеленые и желтые яблоки, апельсины и грейпфруты. 

День пятый — время белка. Вареные яйца, постное отварное мясо, рыба на пару, творог (не больше 2% жирности) — все это белковые продукты, которые в этот день можно есть без ограничений. 

День шестой — очищение. Вновь сутки на питье. Чтобы не изматывать организм жестким истощением, не стоит пренебрегать бульонами, в том числе куриным, несмотря на его жирность. 

День седьмой — переходный. После тяжелых шести суток строгой диеты необходимо организм постепенно вернуть к привычному питанию. Начать день можно с несладкого кофе/чая, и пары отварных яиц. В качестве обеда неплохо подойдет овощной суп. Фрукты — прекрасный перекус, а подходящим ужином будет салат из свежих овощей с маслом и соком лимона. 

dieta-za-7-dnej

Семидневная диета — действенный способ быстрого похудения, не требующий больших усилий. Для достижения видимого результата нужно строго следовать вышеизложенному недельному плану питания. Также не следует забывать, что стройного эффектного тела не добиться без дополнительных тренировок и упражнений. Занятия спортом сделают мышцы рельефными, устранят дряблость кожи, а питание по плану позволит избавиться от излишков веса.