Крем для загара в солярии

Многие люди желают круглый год иметь красивый и ровный загар. Если вы постоянно не находитесь в жарких странах или не путешествуете по ним, то помочь в этом может солярий. Однако для того, чтобы полностью обезопасить кожу от ожогов следует применять специальные крема.
В солярии кожа получает сильное воздействие УФ-лучей, под действием которых кожа пересушивается и могут возникать повреждения. Для предотвращения этого рекомендуется применять крем для загара в солярии.
Крем для загара в солярии купить Киев на http://himalayashop.com.ua можно разные по результату и составу. Перед применением рекомендуется внимательно ознакомиться с ассортиментом и выбрать самый подходящий вариант для вашего типа кожи.
Крем для загара имеет следующие преимущества:
1. Увлажняет кожу.
2. Обладает лечебным действием и повышает упругость кожи.
3. Содержание в креме муравьиной кислоты способствует усилению кровообращения, что способствует интенсивному загару.
4. Благодаря крему можно добиться равномерного загара.
Для того, чтобы во время процедуры не пересушить кожу крем должен иметь увлажняющие компоненты. К тому же, крем должен обладать эффектом охлаждения, особенно это касается людей с чувствительной кожей.
В состав крема для загара входят следующие компоненты:
· природные компоненты, усилители и ускорители загара, к ним относят хну, грецкий орех и каронит, такие вещества называют бронзаторами;
· ускорители выработки меланина (метановая или муравьиная кислоты);
· успокаивающие действия на кожу оказывают экстракты ментола и мяты;
· увлажняющее действие оказывает масло виноградных косточек;
· масло сандалового дерева, оливковое или карите защищает кожу от аллергических реакций;
· конопляное масло способствует усвоению всех витаминных и питательных компонентов;
· и многие другие.
Не стоит экономить на креме для загара в солярии, для сохранения здоровья кожи рекомендуется использовать крем до и после сеансов.