Фабрика «Данила-Мастер» изготавливает памятники из карельского гранита

Монументы из габбро-диабаза весьма популярны, ведь они очень красивы и могут прослужить долгие годы. Фабрика «Данила-Мастер», основной сферой деятельности которой является изготовление памятников, предлагает ритуальные изделия высокого качества. Все монументы производятся из натурального карельского гранита и проходят технический контроль.

Отличительной чертой стел, изготовленных специалистами «Данила-Мастер», является безукоризненный внешний вид. Они подвергаются многоступенчатой процедуре механической обработки, после которой приобретают не только идеально гладкую поверхность без сколов и выбоин, но и зеркальный блеск.

В компании «Данила-Мастер» резка, шлифовка и полировка габбро-диабаза осуществляются при помощи европейского оборудования. Это позволяет специалистам изготавливать даже сложные формы с криволинейным абрисом, причем фаски и торцы тщательно обрабатываются, что делает их приятными на ощупь.

Как оформляются памятники?

На идеально отполированную поверхность наносится гравировка. Она делается механическим способом, но при этом нисколько не отличается по качеству от ручной работы. Сказывается применение современного оборудования.

Сотрудники фабрики «Данила-Мастер» могут нанести на стелу фотографии усопших. Они покрываются эмалью, благодаря чему не выцветают на солнце и не портятся от других внешних факторов. Такой вариант отлично подходят для персонального оформления памятников.

Чтобы подобные стелы были доступнее, компания «Данила-Мастер» может предложить рассрочку платежа. Условия сделки обсуждаются лично с каждым клиентом, что помогает прийти к единому соглашению.

danila-master.ru