Детский диван Дельфин

Механизмы трансформации Трансформер это настоящая находка для любителей всего своеобразного и необычного. В считанные секунды можно трансформировать диван в полноценную двуспальную постель.

 

Французская раскладушка это отличный вариант для гостиных. Благодаря малому размеру механизма, больше внимания уделяется дизайну самой мебели.

 

Книжка проверенный временем и уже давно привычный всем механизм трансформации. Это очень простой и надежный механизм. В развернутом виде идеальное спальное место. Этот механизм выдерживает в течении продолжительного времени постоянноеиспользование.

 

Механизм дельфин этот механизм трансформации используется в основном в угловых диванах.

 

Механизм евродельфин имеет тот же принцип работы, что и дельфин, но более модернизирован.

 

Еврокнижка на сегодняшний день это один из самых надежных механизмов трансформации. Детский диван Дельфин, где установлен такой механизм. Не требуется отодвигать от стены, для того, чтобы разложить. Для того, чтобы получилось спальное место, достаточно просто выкатить сиденье вперед и опустить спинку.

 

Механизм Танго состоит из спинки и сиденья. Он может иметь три положения, кровать, релакс, диван.

 

Клик-кляк один из механизмов, который появился совсем недавно. Такой механизм устанавливается на деревянный каркас, где есть ящик для постельных принадлежностей.

 

Телескоп это самый компактный механизм трансформации на сегодняшний день. Для изготовления каркаса с механизмом выкатывания применяют калиброванный брус, изготовленный из хвойных пород деревьев или высококачественной фанеры, для изготовления которой применяли твердолиственные породы деревьев. Мебель с таким механизмом прослужит в течении долгого времени. Однако, при покупке мебели с таким механизмом стоит учесть тот факт, что спальное место будет располагаться на довольно низком уровне. Такая мебель идеальный вариант для детской комнаты.

 

Еврокнижка-альтернатива модернизированный вариант еврокнижки. Одним из преимуществ такого механизма, это бережное отношение к напольному покрытию.