Красивый макияж

style=""/>Макияж используется, чтобы сделать женщину красивой и модной, без признаков старения, он помогает также замаскировать шрамы, покраснения и прыщи на лице. Подобрать для себя подходящий макияж, соответствующий типу лица, не так-то просто. Придется перебрать множество формул и торговых марок, поэкспериментировать с цветом и оттенками и все это в приемлемом диапазоне цен. Для макияжа вам потребуется выбрать основу, консилер (для маскировки неровностей и покраснений), бронзатор (атозагар), румяна, тени для век, карандаш для глаз, тушь и блеск для губ.

Выбор тональной основы. Основа под макияж может быть жидкой, кремообразной, в виде крем-пудры и пудры. Жидкие основы изготавливаются специально под каждый тип кожи, но жидкое тональное средство не всегда удобно. При выборе основы руководствуйтесь типом вашей кожи. Неправильный выбор основы сделает ваше лицо похожим на маску или пончик, посыпанный пудрой. Предлагаемые вам секреты красоты для девушек помогут найти хорошую основу под макияж, соответствующую вашему типу кожи.
Тональная основа для сухой кожи. При сухой коже используются тональные основы с жирными связующими. Крем-пудра или компактная пудра предпочтительнее обычной рассыпчатой. Компактная пудра содержит в составе много жирных компонентов, она наносится на кожу без тонального крема.

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика