Лечебно-развлекательные комплексы в Карпатах

Лечебно-развлекательные комплексы в Карпаты, отдых летом от pokarpatam.com.ua. Главным достоинством данного заведения является возможность организации интересного досуга для отдыхающих, а также высокоточное диагностика и лечение. Нельзя оставить без внимания и сопровождение клиентов. При необходимости такси может забрать будущих посетителей прямо из аэропорта. Мало того, продуманная система тарифов позволяет подобрать именно то предложение, которое лучше всего впишется в семейный бюджет.

Номера отеля имеют кухню, а также 2-3 комнаты. В распоряжении клиентов бар и ресторан. На выбор шведский стол или диетическое питание, согласно рекомендациям врача. К столу подаются блюда европейской и украинской кухни.

Каждый номер может похвастаться беспроводным интернетом, плазменными телевизорами, системой кондиционирования и многими другими атрибутами, которые помогут провести отдых с европейским сервисом, не выезжая за пределы Украины!

Такой же отдых, в Будайских холмах было обнаружено множество интересных пещер, и четыре из них можно посетить без особых затруднений. Пещеры образовывались вдоль тектонических разломов, где протекают горячие источники.

В кассе, где продают билеты в пещеры Палвёльди и Семлёхеди, можно присоединиться к экскурсии, во время которой вы увидите пещеры, обычно закрытые для публики. Не забудьте соответственно одеться. Для прогулки по пещерам очень важно находиться в хорошей форме и не иметь проблем со здоровьем.

Будайский (Замковый) лабиринт

Уникальные известняковые пещеры под Замковым холмом возникли под действием горячих источников полмиллиона лет назад. В 30-х годах XX в., в рамках оборонной программы, комплекс пещер был превращен в убежище, где одновременно могло укрыться до 10 000 человек. По ходу восстановительных работ из пещер убирают бетон, который появился там во время холодной войны, когда в лабиринте размещалась секретная военная база.