Ландшафтные подсказки

Далее пойдет необходимая информация, которую нужно запомнить и применять. Возможно, стоит закладку  для себя, если вы решили сажать прекрасные луковичные растения, узнать можно больше на VISAD.
• Луковицы, цветущие летом, нуждаются в обильной поливке и в достаточно влажной почве.
• Летний сорт луковиц должен быть посажен при температуре почвы приблизительно тринадцать градусов по Цельсию. Если луковицы будут посажаны ранее того срока, когда почва еще не прогреется до нужной температуры, то они могут сгнить.
• Луковицы, цветущие летом, как правило, сажают практически на поверхности. Глубина составляет всего-навсего от 2,5 до 5 сантиметров. На данной глубине почва наиболее теплая. Уточните глубину посадки при покупке луковиц.
• Не все, но основная масса луковиц, цветущих летом, должна быть собрана до начала первых заморозков. К ним относятся луковицы георгинов и бегоний.
• Если зимы в вашей области не очень холодные, то можете луковицы оставить в земле, укрыв их чем-нибудь. Кстати, довольно часто луковицы лучше цветут на следующий, второй год. Если сомневаетесь в том, что погодные условия вашего края благоприятны для того, чтобы можно было оставить луковицы на зиму в земле, то спросите совета у старых садоводов или специалистов в этой области.