Процедуры по устранению целлюлита

Дорогие салонные процедуры по устранению целлюлита, жировых «подушек» на животе и бедрах впол­не можно заменить процедурами в ванной. И результат будет не хуже.

ПИЛИНГ

Возьмите по 1 ст. л. мелкой соли, мо­лотого кофе и порошка ламинарии (я заменяю его иногда измельченным в кофемолке зеленым чаем), 1 ч. л. порош­ка имбиря и щепотку красного остро­го перца. Разведите смесь оливковым (можно и подсолнечным) маслом и на­несите на проблемные зоны. Втирайте круговыми движениями в течение 5-10 мин. Ополоснитесь прохладной водой и нанесите на кожу крем, другие не менее эффективные методы борьбы с целлюлитом можно найти на сайте http://storinka.com.ua/

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ

Растопите на водяной бане 20 г какао-масла (за его отсутствием я использую пчелиный воск), приостудите, добавьте 2 ст. л. миндального масла (можно заме­нить оливковым) и 2 капсулы витамина Е. А когда смесь почти полностью осты­нет, добавьте эфирные масла: кори­цы — 10 капель, мандарина — 25 капель и сосны — 35 капель. Переложите крем в баночку и держите в холодильнике.

ОБЕРТЫВАНИЕ

Заварите в одном стакане 1 ч. л. зеле­ного чая, а в другом — 2 ч. л. натураль­ного кофе. Когда напитки настоятся, слейте их в одну посуду и добавьте 4 ст. л. морской соли. Пропитайте раствором эластичные бинты и, стоя в ванне (пото­му что будет течь), обмотайте ими руки, плечи, корпус ниже линии сердца, ноги. Затем обернитесь пищевой пленкой, наденьте теплый халат (я использую старый, который не жалко замарать) и лягте на диван под толстое одеяло на полчаса. Пока лежите и потеете, пейте горячий чай из ромашки или шалфея. Потом примите теплый душ и смажьте тело питательным кремом.

Процедуры настолько эффективные, что результат вы увидите после перво­го сеанса. Я домашнее обертывание и пилинг провожу по 1 разу в неделю, а кремом пользуюсь ежедневно на ночь.

Смотрю на себя стройную и радуюсь!

Тем, кто владеет про­граммами по обработке фото (даже самыми про­стыми), думаю, поможет мой способ «не соскочить» с диеты.

Я обрабатываю в фото­редакторе несколько сво­их фотографий. На одной я очень стройная, а на другой растягиваю себя так, что ста­новлюсь похожа на хрюшку. Печатаю эти фотографии и приклеиваю на лист, сложен­ный пополам (то есть с одной стороны листа я стройная, а с другой ну очень толстая). И кргда я чувствую, что стано­вится трудно поддерживать режим питания, смотрю на себя стройную и радуюсь, что скоро буду такой. А когда хочу съесть что-то запретное, переворачиваю листок, вижу свое расплывшееся тело. Ап­петит сразу пропадает. Такие чудеса психологии!