Как остаться внешне молодыми и привлекательными

style=""/>Сегодня уже никого не удивишь теми действиями, к которым прибегают женщины, да и мужчины, чтобы остаться внешне молодыми и привлекательными. Я не оговорилась, потому как красота и привлечение к себе внимания со стороны окружения — это разные понятия. Ну вот представьте: вы оказались на необитаемом острове одни-одинешеньки, там тепло, светло, мух нет, ну и людей вокруг нет. Гуляют спокойно животные, вас не трогают, солнце светит, море. Яблоки на деревьях, арбузы, дыни, огурцы, помидоры, виноград — все само растет и радует вас. Хочешь — попробуй и поешь, хочешь просто полюбуйся.

Вам просто хорошо оттого, что есть, что поесть, попить — рядом чистый ручей, покупаться — море в10 метрах. Вот такая картина. Вот вы в таком окружении будете думать о морщинке возле левого уха? Или о том, что на правой ягодице целлюлит есть? Наверное, вы просто бы наслаждались жизнью, вам бы начали приходить мысли о том, как прекрасна и приятна прогулка босиком по теплому песку и вызывает наслаждение погружение в морскую воду, которая держит тело и можно даже не напрягаться, а просто лежать в этой жидкости, которую люди называют морской водой.

А теперь рисуем другую картину, которая есть пока у нас в каждой деревне, не говоря о городе. Вы утром просыпаетесь, и смотрите на себя в зеркало, и видите себя, — и сразу первые мысли: как я сегодня выгляжу, где мои морщины, где мои отеки и что с этим делать, ведь надо идти на работу, а там люди, что они подумают, если увидят меня вот такую, без грима, опухшую и морщинистую?

Чувствуете разницу? А ведь практически всё одинаково, только отношение человека в настоящем мире зависимо. От кого же мы зависим? А от мнения окружающих. В первом варианте, где не было людей, а были животные, растения, море, солнце, — человек чувствовал себя свободным. А во втором варианте людей как бы рядом и не было, но мысли о них сразу возникли, как только человек посмотрел куда? …В зеркало! …И зеркало отразило все мысли и всю зависимость человека от окружающего мира. То есть человек зависим от себя самого. У него написано всё на его коже и в теле. И что же с этим делать?

Кто-то бежит к косметологу или к пластическому хирургу на таком сайте mentor.com.ua/plasticheskie-hirurgi-odessa. Но те, кто туда побежит, протопчут дорожку быть зависимыми от ещё дополнительных зависимостей, от других людей, которые якобы их сделают независимыми. Но от себя-то вы не освободились, то есть вы не нашли свободу от своей зависимости, а наоборот, её углубили. В общем, замкнутый круг, если искать вовне то, что тебя освободит от твоей зависимости.

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика