Чулки — главное эротическое белье женского арсенала

Интимные отношения, как и любая жизненная область, требуют постоянного совершенствования, улучшения, разнообразия. Не последнюю роль в этом играет эротическое белье, корсеты, чулки, боди.
Каждой женщине известна мужская слабость. Представители сильного пола любят глазами. А это говорит о том, что успех романтического вечера зависит не только от слов обольщения, но и от внешнего вида женщины.

Чулки — главное эротическое белье женского арсенала

Сексуальный образ можно считать незавершенным, если на девушке ни чулок, настолько прекрасно подчеркивают женские ноги. На сегодняшний день можно приобрести их как с поясом, так и без. Мало того, дополнить соблазнительный наряд поможет корсет.

В случае, эротических чулки с поясом, то последний выполняет, сколько ни поддерживающую функцию, а выступает в роли пикантной «изюминки», перчинки. Принято считать, что такой дуэт следует надевать для особых случаев. Для повседневной носки отлично подойдут чулки на резинке, благодаря которой можно не волноваться, что те придут во время ходьбы.
Кроме того, не менее популярное сочетание чулок с подвязкой, которая, в свою очередь, пользуется небывалым спросом среди будущих невест. Такой элемент женского гардероба — опасное оружие для захвата мужского сердца.

Эротические чулки, как и колготки — эротическое женское белье, важно комбинировать с туфлями на шпильке. Давно известно, что такая обувь — это настоящее олицетворение женственности, хрупкости девичьей натуры. А такое сочетание способно полностью завершить желаемый образ.
Если говорить о выборе правильной цветовой гаммы туфель, то она должна быть идентична цвету чулок. Не исключен вариант сочетания контрастных красок. Особенно привлекательна симфония красного и черного.
Плотность материала здесь играет важную роль. В случае плотного чулки, выбирается обувь с закрытым, как носком, так и пятой.

Как не ошибиться с выбором эротических чулок

Каждая уважающая себя женщина, в первую очередь обратит внимание на материал изделия. Главное — микрофибра, полиэстер и полиамид. Такие чулки всегда будут выглядеть, как новенькие, и при этом послужат не один сезон.
Важно не ошибиться с правильным размером. Нет смысла покупать на вырост. В этом случае чулок просто будет сползать и о плотном прилегании к ноге, не может идти речь. Если приобрести на размер меньше, то чулки не налезет на ногу, но и прослужат не такой уж и долгий срок.