Модные плащи и тренчи

style=""/>Пальто-баллон. Это — не безразмерная модель разлетаек, здесь пространство для живота предусмотрено изначально кроем. В данном фасоне лучше покупать утепленные варианты — дутые, на синтепоне или пуха. Причина проста: в отличие от халатов и пончо баллоны почти всегда идут на кулиске внизу. Такое строение создает вокруг вас своеобразный кокон, помогая максимально сохранить тепло.

Парка. Удлиненная теплая куртка с меховым воротником и капюшоном — самый стильный casual вариант теплой верхней одежды для беременных. Она идеально сочетается с джинсами и ботинками на низком ходу. Парки, как правило, имеют два уровня карманов тоже очень удобно, если вы не фанатка сумок.

 Плащи и тренчи, кожаные куртки http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskie_kurtki_kozhanye/ от Modnasprava. Эти модели демисезонной верхней одежды для беременных подходят только для ранней осени. Здесь можно не ограничиваться по цветовой гамме — в последние в году солнечные деньги как нельзя более уместными будут яркий розовый, теплый желтый, сочный оранжевый, небесный голубой и другие.

 

На кого смотреть?
Наибольшее разнообразие осенней верхней одежды для беременных демонстрировала свое время всемирно известная модница Кейт Миддлтон. Она предпочитала милым и женственным, кукольным моделей пальто лаконичного трапециевидного покроя и с небольшим воротничком самых разных и сложных оттенков.

О цвете
Кстати о цвете зимней верхней одежды для беременных. Первое, с чем нужно определиться — степень теплоты. Если вы принадлежите к холодным цветотип — обратите внимание на черный или оливковый, представителям же «весны» и «осени» с базовых прекрасно подойдут бежевый или хаки. Черный лучше заменить на темно-синий или темно-зеленый — они будут действовать так угнетающе. Если не боитесь привлекать внимание и хотите, чтобы ваша одежда каждый день поднимала настроение, возьмите за основу бирюзовый, фуксию, солнечно-желтый или винный (марсала).

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика