Модный трикотаж осени и зимы 2015

style=""/>Модный трикотаж осени и зимы 2015-2016 характеризуется необычными сочетаниями и буйством цветового оформления. А какие модели будут наиболее популярными, мы предлагаем вам узнать в этой статье.

Сначала, в общем рассмотрим основные актуальные модели трикотажных вещей, а затем подробно остановимся на вариантах их компоновки и сочетание в различных комплектах.
Как и в нескольких предыдущих сезонах на подиумах были представлены огромное количество трикотажных вещей oversize. Различные кардиганы, свитера, кожаные куртки http://modnasprava.ru/catalog/zhenskie_kurtki_kozhanye/ будто сняты с чужого плеча, как нельзя лучше подчеркивают стройность и хрупкость модели. Возвращаются в моду самые водолазки, как базовые — сдержанных цветов и с матовой ткани, так и достаточно выразительные: полупрозрачные, украшенные люрексом, пайетками. Кстати декор — еще одна актуальная тенденция в трикотаже 2015-2016. Трикотажные кофточки расшивают бисером, украшают аппликациями даже мехом. Свитшоты или толстовки проникают не только молодежные комплекты, но и в достаточно статусные наряды и даже варианты для вечера. Чтобы придать им более изящный вид, дизайнеры используют кружево, сетки, блестящие материалы в сочетании с трикотажем. Вязаные платья и юбки также на пике моды.
Комплекты с трикотажными вещами
Последним писком моды считается полностью трикотажный total look, но он достаточно сложный для использования при отсутствии достаточного опыта. Самый его вариант — облегающее трикотажное платье и кардиган сверху. Актуально сочетание трикотажной кофты или свитера и кардиганы, выполненных в одном цвете и с одинаковой пряжи. В моде также комплекты с водолазки или объемного свитера и надетого сверху жакета — и тепло, и удобно одновременно. Также широко используются различные кроп-топы и укороченные брюки, которые заправляются в брюки или юбку и носили навыпуск.

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика