Как сделать так, чтобы вас немедленно полюбили?

style=""/>А вы верите в любовь с первого взгляда?.. Все, что возможно за первые минуты знакомства, — понять, интересен вам человек или нет. Как же заставить его в вас влюбиться?

Покорять, завоевывать, охотиться — это все прерогатива мужчин: так  было в первобытном мире, так остается и сейчас. А что остается делать нам, женщинам? Если встретили наконец мужчину своей мечты, как влюбить его в себя?

 

Будьте открытыми

Психолог Артур Арон провел интересное исследование: было составлено 36 откровенных вопросов, отвечая на которые, человек максимально открывал свою душу, был искренен, а соответственно, и уязвим. На эксперимент пригласили ранее незнакомых мужчин и женщин, которых разделили на пары. Затем им дали вопросы, и те должны были ответить друг другу на них. После такого откровенного разговора парам нужно было в течение четырех минут просто посидеть молча и посмотреть друг на друга, глаза в глаза. Интересно, что уже через полгода большинство пар решили пожениться!

Откровенно отвечая на личные вопросы, люди становятся уязвимыми, а взаимная искренность очень сближает. Пообщавшись с человеком на личные темы и внимательно выслушав его, вы очень быстро завоюете его внимание.

 

Умейте слушать

Самый действенный способ расположить к себе человека — это умение его выслушать. Поэтому, если вы хотите произвести на мужчину незабываемое впечатление — внимательно его слушайте, сопереживайте, задавая уточняющие вопросы. Психологи говорят, что если человек часто слышит ласковые слова: «теплый», «милый», «хороший», он начинает с нежностью относиться к тому, кто их произносит. Также научно доказано, что если человек примет из ваших рук горячий напиток — например, чашечку кофе, — он автоматически начнет испытывать к вам симпатию. Интересно, что с холодными напитками типа сока или газировки этот прием не срабатывает.

 

Старайтесь понять и поддержать

Люди, понимая свое одиночество в этом большом мире, стремятся найти того, кто бы их понимал и поддерживал, принимал такими, какие они есть на самом деле. Вопреки всеобщему мнению, что противоположности притягиваются, профессор Гейн Гонзага считает, что люди способны влюбиться только в тех, кто на них чем-то похож. Поэтому старайтесь разделить увлечения мужчины своей мечты. Кстати, этот принцип касается и внешности. Чтобы влюбить в себя мужчину, носите одежду таких же тонов или (для самых смелых!) сделайте себе такую же татуировку. Проверено — этот метод работает!

 

Будьте загадочны

Ничто так не будоражит сознание и не заставляет биться сердце, как понимание того, что человек может уйти и больше не вернуться. Но еще больше разжигает огонь тайна! Помните, что запретный плод сладок. А ваша загадочность и некая скрытность — еще тот запретный плод. Уходите за 5 минут до возможного окончания беседы. Не соглашайтесь на предложение вас проводить. Пусть между вами и мужчиной вашей мечты будет недосказанность -это мотивирует на следующие встречи, чтобы узнать, а значит, велика вероятность влюбиться!

 

Удивляйте

Все мы знаем выражение, что мужчина любит глазами, но не всегда им пользуемся. Если хотите произвести неизгладимое впечатление на мужчину и понравиться ему при первой встрече, не пренебрегайте такими старыми, как мир, женскими уловками, как помада, соблазнительное (не вульгарное!) платье, чулки и т.п. Кто-то может сказать, что важнее всего душа, а внешность — не важна. Но поговорку «Встречают по одежке -провожают по уму» еще никто не отменял! Каким бы ни был богатым ваш внутренний мир, ему не раскрыться в первые минуты разговора, а вот ваш внешний вид о многом расскажет сразу, ведь это отличное средство самовыражения.

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика