Как наладить отношения с партнером

Отбросьте затею с перевоспитанием. Не стоит спешить и с арендой «нейтральной» квартиры. Дело вовсе не в том, кто хозяин, а кто чужак. Просто у вас и вашего любимого человека разные понятия о границах личного пространства. Вы воспитывались в атмосфере коллективизма, «колхоза», где все общее, а ваш друг, судя по всему, привык к индивидуальной территории: «своим» чашках, кресел, любимым уголкам в квартире. Никакой патологии в этой ситуации нет.

А вот поводов для ссор и обид — более чем достаточно, особенно если люди не желают разобраться в сути происходящего. Между тем конфликт «единоличника» и «колхозника» решается просто: надо просто принимать, учитывать и уважать привычки друг друга. И ни в коем случае не следует делать попытки навязать свои взгляды другому человеку или, чего доброго, пытаться его переделать. Ничего, кроме недовольства, это не вызовет.

Если вы все же поругались или не нашли общей язык то следует это как можно быстрее исправить, а самый лучший и эффективный способ примирения с любимым человеком — это интимная близость! А что бы ее разнообразить и сделать более страстной в этом вам поможет интим магазин в краснодаре. Здесь вы найдете множество вещей которые помогут доставить вашей второй половинки удовольствие. Так же наш магазин порадует вас быстрой и качественной доставкой.