Горячий сезон желаний

style=""/>Летом градус наших сексуальных желаний растет вместе со стремительной отметкой на термометре. И застает нас врасплох где угодно — в парке, на пляже, парковке… Чтобы такое летнее приключение закончилось оргазмом, а не солнечным ожогом, мы подготовили для тебя наглядное пособие-шпаргалку. Не забудь захватить ее с собой, отправляясь в долгожданный отпуск.

 

Зеленая зона

В сексе в лесу есть что-то первобытное. Только ты и он — как Адам и Ева в райском саду. Никаких свидетелей вашего грехопадения (если это, конечно, не городской парк). Полное слияние. С природой в том числе… Чтобы на деле это было так же хорошо, как на словах, важно не слишком увлекаться: прислоняться-ложиться-садиться только к тем зеленым объектам, названия которых тебе хорошо знакомы со школьных уроков биологии; не брать в рот ничего, кроме частей тела друг друга; в порыве страсти не забывать о братьях наших меньших, в особенности о самых крошечных из них, способных незаметно проникнуть в самые труднодоступные места. Опять же, антисептический раствор вам двоим в помощь.

 

Дикий туризм

Если ты принадлежишь к тому редкому виду девушек, способных перетерпеть без душа в палатке более чем одну ночь, то и секс в ней тебе определенно понравится. Конечно, после 6-часовых попыток ее установить сил у тебя останется разве что на секс в позе «ложечки». Но если заранее запастись спреем от комаров и чем-нибудь покрепче, то интим обещает быть не таким уже и плохим. После него (или до), рассматривая звезды на безграничном небе и слушая умиротворяющее потрескивание костра, ты вдруг осознаешь, что больше тебе для счастья ничего и не нужно. Это называется переизбыток кислорода.

 

Водный курс

Секс в воде — обязательный летний must do, так себе и запиши. Ощущения примерно те же, что и на космической орбите. Невесомость! Обхвати своего парня, стоящего по пояс в воде, руками и ногами. Двигайся вверх-вниз, пока он поддерживает тебя за попу. Запомни три правила: 1) Для секса в воде выбирай только водоемы с проточной, а не стоячей водой. Лучше морской. Такты снизишь риск визита к гинекологу после; 2) В целях контрацепции полагаться на один презерватив неблагоразумно. Вероятность соскользнуть в самый неподходящий моменту него в воде выше во много раз, чем на суше; 3) Твоей естественной смазки в воде будет недостаточно, поэтому запасись смазкой на силиконовой основе, желательно с антисептическим эффектом.

 

Поднять паруса!

А вместе с ними еще кое-что. Якорь, конечно! И то, о чем ты сразу подумала, тоже. Секс на яхте с загорелым яхтсменом — удовольствие не только для звезд первой величины. Благо, сегодня взять яхту (вместе с капитаном) в аренду может любая небезработная пара. И для этого вовсе не обязательно отправляться на море, подойдет даже его пресное подобие. Теперь к делу. Оказавшись на приличном расстоянии от берега и вне зоны видимости капитана, берешь своего «капитана» и совращаешь его прямо на палубе, не снимая спасательного жилета. Заранее поинтересуйся, нет ли у него морской болезни, и убедись, что ты тоже ею не страдаешь. Организм не выдержит двойной встряски.

Желающим сэкономить и заменить яхту лодкой, каноэ и другими неустойчивыми плавающими приспособлениями делать ЭТО не советуем. Обойдется дороже.

 

Музыка нас связала

Лето — пора музыкальных фестивалей. Если ты молода, авантюрна и любишь хорошую музыку, то самое время взять ручную кладь, бой-френда и отправиться с ним на Sziget, например (Будапешт, 10-17 августа). Ну или найти бойфренда на месте. Там, поверь, будет из кого выбрать — на любой вкус и цвет. Главное, не забывать о контрацепции. Потому что авантюры авантюрами, а здоровье важнее.

 

Достучаться до небес

Крышесносный секс звучит нереально только для тех, кто никогда не занимался им на крыше. Счастливчики, которым в жизни повезло больше, рассказывают, что по ощущениям секс на крыше сравним с прыжком с парашютом. Адреналин зашкаливает! Первое условие — удобная безопасная крыша высотки. Скользкую черепицу и низкие ограждения оставь каскадерам. Второе — коврик для йоги. Заниматься сексом на голубином помете как минимум негигиенично. Все. Теперь у тебя есть все для того, чтобы устроить соседям с дома напротив шоу, о котором они еще долго будут вспоминать в своих эротических фантазиях.

 

На колесах

Секс в машине — классика вне сезона, но летом этим заниматься особенно приятно. И удобно. Снимать нужно меньше вещей, а значит, совершать меньше лишних телодвижений в тесном пространстве. Плюс машину не занесет снегом, и вы не будете брошенными на произвол судьбы в сугробе. Можно откинуть верх, открыть люк или освежиться после в ближайшем водоеме… Одним словом, заводи! То есть заводись. Для секс-парковки выбирайте места уединенные и отдаленные от государственных учреждений: парки, кинотеатры под открытым небом, тихие переулки. Понятное дело — после заката солнца. И только когда спидометр покажет ноль.

 

Секс на пляже

Пылающий закат, шум прибоя, соленый бриз… Только ты и он. Что может быть романтичнее? И сексуальнее! Почувствуйте себя героями эротического романа и займитесь сексом, не прячась в гостиничном номере. Прямо на пляже, в отдаленном уголке, подальше от посторонних глаз и ушей. В целях безопасности занимайтесь им на коврике, в целях комфорта выбирайте песчаный, а не галечный пляж. В целях осмотрительности верх купальника можно не снимать — никогда не знаешь, кто гуляет на пляже ночью: заблудший серфингист или парочка, ищущая укромное местечко для того самого, что и вы. Последних, к слову, вы разогреете еще больше. Лето — горячая пора!

 

Прыжки страсти

Для этого секс-экзерсиса вам двоим понадобится батут. Нет, не тот, на котором прыгают детишки в парке, ничего такого не подозревая. Батут можно купить в спортивном магазине или взять в аренду, установить у себя на даче, а после того как все друзья, напрыгавшись на нем и наевшись шашлыков, уснут крепким сном, приступить к делу. Сядь сверху на бойфренда, упершись коленями в батут, он в свою очередь пусть скрестит свои ноги и обнимет руками тебя за спину. Раскачивайтесь ритмично и не спеша, иначе рискуете превратить свое занятие в цирк, а не в сексуальное приключение.

 

Коврик для двоих

Романтический ужин вовсе не обязательно устраивать в ресторане под кондиционером. Не менее изысканный его аналог можно организовать где-нибудь на зеленой полянке, под пение птиц и сверчков. Только, умоляем, без сосисок на костре! Мидии, холодное шампанское, бри, сочные груши… Пусть привычный пикник превратится для вас в изысканное удовольствие. А на десертты во всей красе. То есть без ничего. Для более длительного наслаждения в горизонтальном положении рекомендуем ПОЗУ «НОЖНИЦЫ»: ЛЯГ НЭ спину между его полусогнутыми ногами, обхватив бедрами его таз. Теперь его очередь поднажать, тебе здесь отведена пассивная роль. Расслабься и наслаждайся!

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика