Мода и стиль 2015 года

style=""/>

Каждая женщина мечтает иметь в своем гардеробе парочку вещей из последних коллекций знаменитых модельеров. Как показывает статистика, женщины, у которых есть дети не всегда могут выделить время на поход по магазинам, за покупками не говоря уже про  новую кофточку, или инструменты для дома, или дачи. Именно для таких людей и был создан online магазин ABO. Посетив такой магазин, вы сами убедитесь в том, что это не только удобный способ для покупок, но и отличная экономия своего времени и денег.

Не удалось мужскому стилю отвоевать свои позиции и в весенне-летнем сезоне 2015 года. В моде снова женственные линии, плавные силуэты. Платья длиной до щиколотки не сдадут свои позиции и в 2015 году. Об этом непрозрачно намекают коллекции модного дома Emanuel Ungaro, в которых представлены длинные платья изящного силуэта, украшенные оборками и рюшами. John Galiano оденет милых дам в легкие платья цвета неба и фуксии.

Коллекция от Versace потопит весну в флюидах любовь благодаря полупрозрачным тканям, из которых пошиты платья. Хотя хрупкость разбавится несколько роковыми элементами. Одежда от blumarine станет олицетворением женской нежности и хрупкости, которые подчеркнут цветы и бабочки на платьях.

Кружево на пике популярности, из него предлагают шить платья черного, белого и других цветов.

Alberta Ferretti надела современных леди в костюмы с вышивками, напоминающие образы сельских девушек. Такие элементы должны напоминать о том, что лето уже не за горами. Скоро расцветет земля, украшая сады и цветники. А женская половина человечества начнет украшать себя.

Valentino в 2015 году отправил барышень на Ближний Восток, надев на них платья в стиле Марокко, с роскошными вышивками и глубокими цветами.

Африканськи мотивы вдохновили дизайнеров Givenchy на создание одежды в несколько воинственном стиле. Платья напоминают одежду племен, проживающих в диких прериях.

Драгоценные металлы, а точнее их блеск, не дают покоя Валентин Юдашкин, создавший коллекцию платьев серебристого, золотистого цвета и цвета бронзы. Бальные платья от Vivienne Westwood удивят кого угодно благодаря отделке в виде котиков, коров и других животных.

Платья мини или платья меди? Дизайнеры до сих пор не могут найти общий язык по этому поводу. Поэтому одни открывают общественности женскую ножку выше колена, другие — позволяют любоваться только лодыжкой. Так Dolce & Gabbana предлагают одеть коротенькие платья, созданные по мотивам античной Сицилии. Украшения в виде монет рядом с шелковой тканью создают роскошные образы.

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика