Массаж кожи головы в салоне красоты «Шарм»

Салон красоты «Шарм» — это рай блаженства и наслаждения для каждой девушки или женщины. Здесь вы сможете получить удовольствие не только от мастеров парикмахеров но и насладится бложенственым массажем различных видов и техник его выполнения.

такой массаж кожи головы как в салоне «Шарм» рекомендуется каждому клиенту, желающему иметь хорошо здоровые волосы. Массаж выполняется как в домашних так и в парикмахерских условиях. Массаж выполняется с лечебными функциями и без них. Профессиональный массаж применяется с целью улучшения роста волос, кровообращения, ликвидация перхоти и в целом улучшение состояния роста волос. Существует четыре вида движений.

Движения начинают с передней части головы большими пальцами, втираем в центральную лобовую точку, а остальными пальцами выполняем круговые движения по поверхности головы на счет 1,2,3. Таким образом выходим к матушке председателя далее. Обрабатываем височную часть, дальше на нижней затылочной части, такие движения выполняются 3 раза

Движение «толчков» — опираемся большим пальцем в центрально-лобовую точку, а остальные движений отпускаем. Далее продвигаемся к центральной маков очной точки. Затем выполняем такой массаж на височно и нижней затылочной зоне. Выполняем движения 3 раза.

Топорик — пристальным частью обеих рук выполняем дежурно то правой то левой стороной легкими постукивая мы движениями по всей поверхности головы.

Успокаивающий — выполняем эти движения двумя руками поглаживаем дежурно то левой то правой рукой поверхность всей окрестности головы.

Массаж с лечебными функциями рекомендуется в тех случаях, когда волосы повреждены или когда есть перхоть, или когда выпадает. Массаж может выполняться с помощью волосяной массажной щетки на чистые сухие волосы. Рекомендуется расчесывать перед открытым окном в разном направлении для улучшения кровообращения.