Лечение и уход за детскими зубами

style=""/>В стоматологической клинике «Smail» и родители и дети чувствуют себя комфортно с первых минут пребывания. Дети в большинстве случаем боятся врачей не говоря уже про стоматологов. Стоматологическая клиника «Smail» избавит вас и вашего ребенка от этих страхов. Именно вот тут ваш ребенок будет чувствовать себя уверенно, а наши специалисты сделают все для того что бы ему было комфортно и максимально не больно.

Именно мы сделаем все для того что бы у вашего ребенка не было  кариеса и ему не нужны будут брекеты. У вас не будет необходимости беспокоиться о безболезненное лечение зубов, ведь они будут здоровыми.

У нас дети с такими сопутствующими патологиями, как болезнь Дауна, ДЦП, олигофрения, аутизм и другие, получают шанс на лечение зубов от которых отказываются, как детские стоматологи так и анестезиологи, ведь наш опыт, умение, и знания дают возможность лечить таких детей во наркозом.

У вашего взрослого ребенка не будет шансов иметь коронки, импланты и протезы, ведь наша уникальная система заботы предполагает заботу как о маленьких, так и о взрослых детей, которые считают себя здоровыми но не жалуются.

В случаях, когда нужно лечить большое количество больных зубов у маленького ребенка (иногда это все 20!) или невозможности достичь сотрудничества с более взрослым ребенком, стоматологическая помощь может предоставляться под общим обезболиванием (наркозом).

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика