Женские электронные сигареты: виды, особенности, назначение

style=""/>Рынок табачных изделий уверенно завоевывают электронные сигареты http://elsig.in.ua/. Огромный выбор моделей, которые отличаются размером, ценой, дизайном, продавцы рекомендуют как безопасный заменитель обычным сигаретам. Что собой представляют такие модернизированные устройства, безопасны ли они и могут быть альтернативой?

Электронные сигареты представляют собой прибор, способный генерировать густой пар, содержащий определенные составляющие, позволяющий в полной мере имитировать процесс курения. В состав такого пара зачастую входит никотин, хотя может быть и безопасный заменитель.

Итак, данное высокотехнологичное устройство позволяет курильщику получить желаемое:

«давление на гортань», что испытывают курильщики при курении настоящих сигарет;

дозу никотина, то есть основная составляющая табака не исчезает;

насладиться самим процессом — делать затяжку, видеть дым, вдыхать и выдыхать его, держать в руках сигарету и тому подобное.

Выпускаются такие е-сигареты в виде обычных сигарет, тонких дамских, сигар, курительных трубок или техногенных устройств (металлические трубки). Работают они от аккумуляторов, которые отличаются мощностью. Одного заряда обычно хватает на день курение (1-2 пачки сигарет). Эти батареи можно заряжать как от ПК так и от сети. Можно использовать и переменные батареи.

Классификация сигарет

По содержанию никотина их можно разделить на безникотиновые (0 мг / мл), легкие (до 11 мг / мл), средние (до 16 мг / мл) и тяжелые (до 24 мг / мл). Есть марки без и с ароматизацией. Безникотиновые бывают ароматизированные (на вкус как пара от чая) или с специальным заменителем со вкусом никотина (имеют характерный «давление на гортань»).

По типу управления такие современные приборы делятся на модели с ручным Управления и автоматизированы. Хотя автоматизированные модели более удобные, так как реагируют на изменение давления при затяжке, но они очень ненадежны и часто реагируют на малейшее колебание воздуха и включаются автоматически. В ручных моделях парогенерации включается специальной кнопкой на корпусе.

Состав е-сигарет

Создается электронная сигарета с аккумулятора, атомайзера и камеры для смеси для курения. Соединяются компоненты с помощью резьбы. Выпускаются переходники для родных типов и размеров резьбы. На кончике устройства является светодиод, который даже имитирует искру, что теплится.

В состав стандартного набора входит сигарета, зарядное устройство с переходниками для различных устройств и коробка.

Преимущества электронных сигарет

Сохраняются все приятные элементы самого процесса курения, психологические и физиологические. Е-сигареты не имеют в своем составе вредных веществ, которые сопровождают сгорания табака и бумаги. Очень удобно, что заправлять жидкостью для электронных сигарет необходимо лишь один раз в несколько суток.

— С помощью уменьшения никотина в электронных сигаретах можно безболезненно бросить курить. После курения очищенного никотина в технологических устройствах очень важно вернуться на «грязный» никотин обычных сигарет.

— Из-за того, что нет выкуренной сигареты, некоторые курильщики курят принимают большую дозу никотина чем обычно.

— Для тех, кто выкуривает не более 1-2 пачек сигарет в день такая альтернатива выйдет дешевле в 1,5-3 раза.

— «Дым» от электронной сигареты безопасный для окружающих людей и окружающей среды.

— Хотя курить такие «паровые» сигареты можно везде, объяснять, что это пар, а не дым тяжело и курить все равно придется в специально отведенных месяцах.

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика