Ускоряем метаболизм

Диеты, заставляющие голодать, подходят только для людей с железной волей. Но так как я подобным качеством характера не обладаю, то подыскиваю для себя системы похудения, базирующиеся на других принципах. Вот и сейчас я сижу на диете, основанной на продуктах, ускоряющих метаболизм. С ней можно, не слишком ограничивая себя в питании, похудеть до б кг в месяц.

Рекомендованные продукты для диеты  цельнозерновые каши и хлеб, бобовые, белое мясо птицы и нежирная говядина, рыба и морские водоросли, сыр тофу, нежирные молочные продукты, яйца, грибы, овощи и зелень (помидоры, огурцы, морковь, белокочанная капуста, болгарский перец, брокколи, сельдерей, шпинат, руккола), фрукты (цитрусовые, яблоки), ягоды (клубника, малина, черника), орехи (грецкие, фундук, кедровые, миндаль), семечки, черный шоколад, кофе, красное вино, зеленый чай, специи (корица, карри, имбирь, горчица, острый перец, хрен).

Диета рассчитана на 2 недели. Продукты желательно есть свежими или готовить на пару, заправляя оливковым или подсолнечным маслом. Питаться следует не реже 7 раз в день. За 1 раз съедать пищи по объему не более своей ладони. Кофе и красного вина пить понемногу, а зеленого чая и минеральной воды — как можно больше. На ужин стараться есть пищу полегче. Результат и  правда есть, и самочувствие мое, когда начала следить за питанием, улучшилось.